Тема: Уродство
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2012, 19:10   #18
Wegox
Бывалый

Написано 443 полезных сообщений
(для 1,133 пользователей)
Ответ: Уродство

Сообщение от impersonalis Посмотреть сообщение
Ну в общем та же проблема что и всегда на булке:
если ставишь вопрос A vs B, то получаешь тонны ненависти от поклонников A (которые считают что ты за и от полконников B (которые всопринимают тебя как сторонников A).
Я не хочу создавать темы с очевидными ответами, а потому многие будут испытывать неудобство при попытке подумать. Но это никак не значит, что я агитирую за какую-либо точку зрения.
2Wegox: стало уже тоньше, но по прежнему уныло:

почему это "как всегда"? Может это вы излишне торопитесь навешать мне ярлыков? В посте чётко указано - что это оценочное суждение ("думается"), а ещё чуть выше сказано, что пост содержит две противоположные мысли. Информации никогда не будет достаточно. Я, например, не уверен, что даже если бы мог на 100% поставить себя на место человека, то обладал бы достаточным объёмом данных.

фесйпалм.жпг

не - цель поста Пропиарить ю-тьюб, Радио и скульпторов (я бы с удовольствием пропиарил и вас, но пока ваш "креатив" годится только в качестве пасты "зелёный тролль"). Я вроде про учителей вообще ничего не говорил о.0 Хотя, если б у меня были такие как Вы, прикрывающееся глубокомыслием тролли вместо учителей, то написал бы.
Успокойтесь: мы уже все поняли, что у вас целый букет комплексов (возраст ваш тоже проясняется с каждым постом).

а - ну теперь понятен корень бед: вам мешают жить самостоятельно, но вы никак не можете решить эту проблему. Советую больше гулять и меньше сидеть на форумах.
Да нет, не каких проблем на булке, эти проблемы возникают в свези появления подобных вопросов (опросов), то есть, вы задали вопрос, на которой я должен ответить так, как Вы об этом думаете что ли? Вы себе сторонников ищите для беседы, мало друзей? для Вас impersonalis так я обращаюсь к Вам и Вашей завышенной самооценке, может вопросы обычного человека, которые для Вас, так просты и вы сравниваете их как А vs В, есть примитивное ворожения своей личной жизни, и Вы хотите чтобы хоть кто не будь, согласился с вашими убеждениями, советую провести самоанализ, играйте в доктора Фрейда сами с собой ну так иногда я же писал о конкретном случае, даже не думал что Вы оцениваете вопрос ответ как Аи Б.

И да, Вы пиарите БШ “Или вот ещё пример из модного последнего времени” Что!? Что это такое?! для вас это эпик что ли? Это называется скрытый пиар, в Юморе, не заметили теперь здесь? Если я напишу, Меддисон или Мед это не будит пиаром, многие знают о нём, мне даже ссылки давать не надо, модное как Вы выразились не нуждается в рекламе.

Я только что оттуда, гуляю в меру, спасибо вам за совет, но и оставить Вас не могу, я понимаю Вам страшно, что появился человек, который даст отпор вашему безумному разуму!
(Offline)

Сообщение было полезно следующим пользователям:
impersonalis (21.04.2012)