Тема: Уродство
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2012, 19:27   #19
impersonalis
Зануда с интернетом

Написано 6,798 полезных сообщений
(для 20,935 пользователей)
Ответ: Уродство

вы задали вопрос, на которой я должен ответить так, как Вы об этом думаете что ли?
я ожидал услышать ваше личное мнение. Что тут непонятного? Если вы не знаете, как ответить на тему - проигнорируйте её; если Вы видите конкретную несуразность в вопросе - прокомментируйте её.
И да - если вопрос не получается свести до конечного множества вопросов - то это не опрос (иногда оправдано выделить потенциально низкопроцентные варианты в категорию - "другое"), поэтому корректно говорить о противопоставлении "A или B".
Сообщение от Wegox Посмотреть сообщение
я понимаю Вам страшно, что появился человек, который даст отпор вашему безумному разуму!
так мне давно не льстили! Спс

И да, Вы пиарите БШ “Или вот ещё пример из модного последнего времени” Что!? Что это такое?! для вас это эпик что ли? Это называется скрытый пиар, в Юморе, не заметили теперь здесь? Если я напишу, Меддисон или Мед это не будит пиаром, многие знают о нём, мне даже ссылки давать не надо, модное как Вы выразились не нуждается в рекламе.
1) сравните время обоих постов
2) сравните чарты ю-тьюба
3) как вообще можно сравнивать людей, занимающихся довольно разным творчеством (не будем рассматривать мэддисон-шоу, т.к. дальше пилота оно не ушло)
4) а оборот означает лишь "я не являюсь фанатом данного автора, но последнее время его ролики мазолят глаз в топе".
о принцах, троллях, потайных свиданьях,
погонях, похищениях невест.
Да кто же знал, что сказка душу съест?
(Offline)