Ответ: На чем свалят британцы из сраной бриташки?
Вот какой конкретный троллинг со стороны Lloyds банкиров ЛоЛ.
Ну насчёт криминала, их скорее беспокоят мелкие шафки, т.к. например мафии тут как таковой просто нету, которая может прийти к тебе в магазинчик и потребовать платить им за "опеку".
В гос учреждениях нету коррупции, и жаловаться на то что они слишком жёстки выставляя кучу законов и регуляций - имхо, глупо. Т.к. на всё что жалуются как раз богачи, это на равное отношение ко всем, к нижнему, среднему и высшему слоям, а они как раз хотят лучшего отношения, не как ко всем. Это например есть и конкретно присутствует в США например, в Рашке тоже, если ты хрен большой, тебе жопу лижут.
Тут этого тупо не делают. И это им не нравиться, т.к. хотят.
Насчёт состоятельности, так причины просты - это то что в 70% Великобритании, недвижимость есть огромный бизнес, и иметь своё жильё - "не прибыльно". Тем самым стоимость недвижимости зашкаливает, и покупать чтобы там просто жить - это не совсем разумно не имея миллионов в кармане. Поэтому многие и задумываются: "Нахрена мне платить 1.5-3 тысячи за жильё в месяц, когда я могу купить дом за 30 тысяч где нибудь в жаркой стране, и жить там платя копейки?".
А то что "давят" приезжие - так это полная чушь.
Русские тем более не оказывают толком влияния т.к. количество приезжих из России не велико по причине требований к визе и других факторов для въезда.
Остальные приезжие занимают нижний экономический слой, тем самым питая и моя полы за всех остальных. Это лишь на руку кореным жителям, т.к. им не нужно занимать этой работой.
Также переезжать во Францию. Не смешите мои тапки, человек знающий степень "патриотического" дебилизма и национализма во Франции по отношению от французов к любым другим, зная какая там ситуация, ни один здравый человек этого не сделает.
Либо если у тебя есть миллиарды чтобы поехать в Южную Францию, но там Британцам с накоплениями в 250к будет не по карману жить.
Короче, это какой-то полный троллинг и лажа.
|