Ответ: The heated Way (Раскаленный Путь)
Дай мне ссылку на этот текст и я дам тебе 1000000$. Могу хоть учебник отправить весь. Я понимаю, что чувство достоинства падает, когда малолетка разбирается в элементарных вещах лучше. И всё же, ты опять не прав.
У болидов такой внешний вид способствует прижиманию машины к земле, для устойчивости. Но поверьте, это не магия. Прижимается она благодаря воздуху. Если плотность атмосферы очень низка, прижиматься она не будет. Если плотность слишком высока - вообще с места не тронется. Про g тоже самое. Либо прижимается, либо нет. Также, раз вы сказали что трасса не прямая, то вы опять прокололись. Если у на планете с маленьким g вы заедете на горку на большой скорости, вы пролетите намного больше чем на планете с огромным g. То есть, на подушках гонять можно будет на огромных скоростях на планетах с бОльшим g чем у нас и более плотной атмосферой
Хотя пока я это писал, придумал маленькую фичу для это игры. Сделайте чтобы на разных планетах был разный g, тогда игроку всегда будет интересно, как поведёт себя его машина.
И того вывод: в плане физики не слушайте Nafi.
|