Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2012, 18:16   #64
St_AnGer
Элита

Написано 1,185 полезных сообщений
(для 2,828 пользователей)
Ответ: The heated Way (Раскаленный Путь)

Народ, вы чего то демагогию ни о чём развели. Это всего лишь игра, а не симулятор реалистичной физики и поведения различных транспортных средств в мире. Или вы хотите сказать что во всех играх оооочень близкая к реальности физика? Так чтоль? Вспомним любую стрелялку, абсолютно любую. И возьмём в руки rocket-launcher. Выстрелим в игрока - у него отнялись жизни, и только. Ну там отнесло его на два метра якобы взрывной волной. Теперь представим что будет если тот же фокус проделать в реальности. Грустно будет собирать молекулы и некоторые целые части тела, неправда ли? Теперь возьмём для примера гонки. Разгоняемся до 300+ км/Ч и врезаемся в столб/стену/встречный автомобиль. Бабах, отлетели и ничего, едем дальше. В реальности на такой скорости при ударе будет даже трудно определить марку автомобиля, не то что заставить его ехать дальше. Ну хотя с этим последнее время порядок, физика гонок более-менее реалистична. Теперь возьмём для примера космические игры. Пусть это будут древние "Звёздные войны - смертельные гонки". На основе каких сил/энергий те гиперкары держатся в воздухе? Чего то я трудно себе это представляю.

Вот. К чему я это? Да к тому, что профессия программиста, и уж тем более разработчика игр, тем и прекрасна, что позволяет воплотить простой "полёт мысли" во что то более существенное, творить собственные целые миры, большие и маленькие, с собственными правилами и законами. Кто со мной не согласится - можете плеваться в мою сторону. Если бы было не так как сказал я - игр бы просто не было. Вообще.

Тому кто создавал этим модели респект! Выглядят отлично, даже хочется погоняться на них!

Asus Ёжик T101-MT:
Intel Atom N-570 1.66 Ghz + DDR2 2x1024 800 Mhz + Intel GMA 3150 128 Mb DDR2

Скачать Doom 2D: Remake v0.3.8a
(Offline)

Сообщение было полезно следующим пользователям:
dsd (03.05.2012)