Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2012, 21:43   #7
moka
.

Написано 3,454 полезных сообщений
(для 6,863 пользователей)
Ответ: Водительские права

Сообщение от dsd Посмотреть сообщение
Когда держишься за руль не укачивает, ибо все перемещения в пространстве логичны и интуитивно понятны. А укачивает имхо, когда эти перемещения рандомны и бессистемны для тебя. Ну или какой едкой химией воняет если. На велосипеде же тебя не укачивает?
+1.
Когда мозгу даёшь понять что и как происходит с твоим телом в пространстве, тогда не укачивает.

Нету прав. Т.к. машина по сути в Лондоне редко нужный транспорт, только если будет семья. А так, это слишком дорого по содержанию (страховка обязательная, плюс каждый день въезжая в центральную зону, платишь 8 фунтов), и медленнее метро.
Велосипед быстрее метро.
Спросите - как это так получается велосипед быстрее машины? Ответ: и да и нет.
Зависит от велосипедиста. Я летаю 35 км в среднем. Машина максимум может 45. Но разогнать 45 она просто не сможет т.к. во первых куча других машин, во вторых куча светофоров. Также трафик везде.
Получается я на двух колёсах, могу игнорировать большинство перекрёстков и светофоров (естественно это противозаконно), и быть быстрее машин.
Также у меня путь на работу - это одна прямая дорога, и я всё равно быстрее машин. А с поворотами так ещё быстрее будет.

Поэтому нету прав - не нужны. Если и буду сдавать, то уже в другом городе и на мотоцикл.
(Offline)

Сообщение было полезно следующим пользователям:
Mr_F_ (01.05.2012)