Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 19:34   #76
Masson
Оператор ЭВМ

Написано 22 полезных сообщений
(для 91 пользователей)
Ответ: The heated Way (Раскаленный Путь)

Ну вот и пришло время пролить свет на некоторые детали нашего проекта. Мы изменили многое и уже в который раз переписываем нашу документацию, что позволяет нам оттачивать и оттачивать геймплей. Сегодня я расскажу вам о глобальных изменениях случившихся в нашем проекте:
--
Мы решили изменить направление нашего проекта, отныне "The Heated Way" - это F2P/ Multiplayer only / Action / Racing с полноценной сюжетной линией.
--
Мы добавили новую, седьмую планету в нашу игру, я не буду рассказывать о ней ни каких деталей, ибо вы ее увидите в демонстрации первого геймплея.
--
Мы также пересмотрели целиком и полностью механику игры, добавив новые мины, ловушки, и ввели новые девайсы в лице гаджетов открывающие новые возможности во время гонок. О которых мы обязательно вам расскажем чуть позже.
--
Так же в игре будут присутствовать 4 режима игры и несколько типов трасс с разными погодными эффектами.
--
Это был первое, пробное знакомство с "The Heated Way". В следующий раз, я познакомлю вас поближе с механикой нашей игры, где уделю больше времени и информации режимам игры. Спасибо за внимание!
--
P.S. Так же напомню что если вы хотите вступить в наш проект пишите мне в ICQ ( 623037518 ) и Skype ( Masson1864 ).

Последний раз редактировалось Masson, 03.05.2012 в 17:45.
(Offline)

Сообщение было полезно следующим пользователям:
St_AnGer (02.05.2012)