Ответ: The heated Way (Раскаленный Путь)
Вот и пролетела неделя, и я спешу рассказать вам еще немного интересного о нашем проекте "The Heated way". Сегодня речь пойдет о 5 режимах игры:
--
Классический режим
Участники заезда должны проехать определённое количество кругов по замкнутой трассе. Тот, кто приезжает к финишу первым, побеждает в гонке.
--
Спринт
Участники заезда должны проехать расстояние от старта до финиша. Тот, кто приезжает к финишу первым, побеждает в гонке.
--
Побег
Участники должны проехать расстояние от старта до финиша, но все не так просто - участников гонки преследуют 4 чистильщика, называемые "Всадниками Апокалипсиса" либо, в зависимости от планеты, большой взрыв. Если кого-либо настигнут, то жертва немедленно уничтожается. На трассе присутствует множество помех и преград, которые нужно уничтожить, чтобы проехать дальше. Последний выживший приехавший первым считается победителем гонки.
--
Дуэль
В заезде участвуют два участника. На заезд отводится определённое количество времени. Тот, кто будет впереди по истечении времени, считается победителем. С каждой смертью одного из участников количество отведённого времени уменьшается.
--
Выживание
Данный режим - один из самых сложных, так как в нем все гонщики смертны. После смерти игрок не возрождается, для него гонка окончена. К тому же, в этом режиме присутствуют дополнительные задания, которые необходимо выполнить, например, убийство босса. Побеждает тот, кто проезжает первым , но если он еще и последний выживший, то он получает немаленькое денежное вознаграждение.
На этом пока все. На следующей недели я познакомлю вас системой гаджетов. Спасибо за внимание!
А теперь не много слов о разработке. У нас наконец то заработала сеть) и теперь тестить билды стало веселее. Так же наш программист сделал систему нагрева оружия. Теперь у нас в игре 3 машины у каждой уникальное вооружение со своими звуками, анимациями и эффектами.
P.S. Также напомню что если вы хотите вступить в наш проект пишите мне в ICQ ( 623037518 ) или Skype ( Masson1864 ).
Последний раз редактировалось Masson, 10.05.2012 в 22:30.
|