Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2012, 13:34   #44
Gector
Легенда

Написано 2,012 полезных сообщений
(для 5,072 пользователей)
Ответ: Новые конкурсы.

Сообщение от Nuprahtor Посмотреть сообщение
Слишком поздно узнал.
Не умеете вы джемы устраивать (я тоже не умею, но чтобы учить - уметь не надо).
Чем этот джем отличается от предыдущих? Только что организатор Рандом, а не вы с Батончиком. Только и всего.
Сообщение от Nuprahtor Посмотреть сообщение
Каждый участник выбирает одну тему из первой колонки и одну из второй, и на основе этого выбора делает игру. Выбирать две темы из одной колонки нельзя. Темы выбираются таким образом, чтобы из первой и из второй колонки темы могли согласоваться между собой (например - первая колонка - сеттинговая тема, вторая - геймплейная, ну или что-то тому подобное).
Я предлагал темы, люди согласились. Могли бы тоже предлагать. Кроме того такой подход в сугубо интернетовском джеме не многое изменит. Конечная цель как ни крути сделать игру, и здесь было бы полезным лишь увеличение количества времени и тем. Остальное тут не так значительно.

Я бы предложил другую идею:
Каждому из участников дается пак исходников со всем необходимым для игры. Скриптовик, поиск пути, система частиц, физика, Hud, сеть. Участникам нужно выбрать любую тему и реализовать любую игру за неделю или две. Цель джема выявить тех кто лучше всех этим хламом распорядится, то есть создаст наиболее оригинальную и интересную игру. Такой сугубо дизайнерский конкурс.
Правда тут есть ограничение на среду разработки.

Сообщение было полезно следующим пользователям:
FireOwl (13.05.2012)