Сообщение от ABTOMAT
Вы, сэры, ностальгируете об ушедшем времени. Когда у вас было много свободного времени, не было работы и учёбы, были друзья с которыми можно было бы поиграть.
В то время дай вам стабильный эмулятор, удобный джойстик и возможность сохраняться - вряд ли бы вы отказались.
|
Отчаянно не согласен.
Комп у меня появился в 1996-м году, и не какой то доисторический, а один из самых самых в то время. На приставке я играл до 99-го с величайшим удовольствием, пока не пожёг микруху в ней. И это при наличии таких монстров игровой индустрии, как DooM, The Need For Speed, Quake, Warcraft, Starcraft и другой тучи игр. Но всё равно, играл я в денди, а не на компе. Интерес совсем разный, как и уровень кайфа получаемого от прохождения игр и время затраченное на прохождение.
Но это я, у других может и было по другому... У многих пк появились уже в новом тысячелетии, а это уже совершенно другой уровень графики, и 8-битные приставки вообще ну никак не привлекали. Эпоха, увы, прошла. Поэтому школоте и не понять (никого не хочу оскорбить данной фразой, под школотой имею ввиду часть подрастающего поколения никогда не игравшую в приставки вообще и с друзьями уж тем более). Не сомневаюсь, что нынешня "школота" будет писать то же самое слово в слово будущей "школоте" о играх своей молодости/детства.
Игра, которая меня привлекла так же, как дендевские игры когда то - Project I.G.I 2. На уровне хард ни одного сохранения на уровень, а гасят там ооочень жОстко. Вот это было круто. Таких игр много, знаю, ненадо их перечислять. Но привлёкла почему то именно она.
Сохранения маздай
Блин, название темы шедеврально! Не перестаю это подмечать про себя