Сообщение от ARENSHI
Не баисся того, что в скором времени все понаустанавливают себе водосчётчиков (патамуштатакдешевле) и тарифы тут же вздёрнут?
|
Ты даже не представляешь сколько переплачивают те, кто без счётчика. На них ещё можно долго "ехать". Даже тарифы проще поднять "там". Опять-так: инертность пользователей [призываю MoKу] - прям все так и бросились.
С другой стороны, рост цен - вопрос времени, в независимости от нашей системы учёта. А в счётчике есть ещё один плюс, о котором тут так все любят поныть: хоть какая-то логика [справедливость] - тратишь=платишь.
Сообщение от ARENSHI
Вообще печальная статистика. Интернет постепенно стал безлимитным - прогресс! Вода стала по трафику... Шозанахуй?
|
Я сначала тоже почувствовал себя обделённым. Потом забил болт. И вот что странно: воду трачу как и прежде без всяких ограничений (а руки, кстати я мою тысячу раз на дню - кто бывал у меня дома, тот в курсе) - а литраж на человека по-прежнему гораздо меньше, чем при усреднении.
Таким образом аналогия неверна: во-первых, отсутствует "штрафной" тариф для превышения лимита; во-вторых, цена на безлимит чуть-ли не превышает пропускную способность_канала*24*31; в-третьих, пользователь в день читает несколько развлекательных страниц, вечером ролик на ю-тьюбе и раз в неделю фильмец.