Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2012, 02:31   #910
impersonalis
Зануда с интернетом

Написано 6,798 полезных сообщений
(для 20,935 пользователей)
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)

Своеобразный фильм. Смесь комедии и мелодрамы. Внезапно: "самый успешный британский фильм в истории кино." Вероятно, проблема "пора бы остепениться (женившись/выйдя замуж)" популярна среди прагматичных жителей туманного Альбиона. Показаны в тесном переплетении: холостяцкая разудалость, небрежность, пересиленные чувства, свадьбы и похороны.
На один раз.

Внезапно, неплохой фильм. Только не ожидайте, что это "фильм про войну". К войне, по сути, фильм имеет такое же отношение как и УС2. Тем не менее, сюжет подан живо и интересно, не без юмора. Главную, мысль, пронизывающую сюжет, раскрывает в финальных кадрах (ВНЕЗАПНО!) Гитлер, толкающий нехилый монолог. Чтобы подвести к этой сцене, авторам, судя по всему, пришлось вставить кусок с подписанием капитуляции, из-за этого концовка кажется несколько затянутой.
Съёмки с экшен-сценами сняты на отлично.

Годнятина! Marilyn manson шикарно ложится фоном для мира альтернативной Матрицы. Грубая натуралистичная похоть, зашкаливающая местами за over9k, всего-лишь выразительное средство, позволяющее вкусить все балага Матрицы, созданной не злобным гением-архитектором, а, в-первую очередь, обществом потребления, бросившим свои тела к подножию трона этого архитектора. В фильме нет красивых рукопашных поединков и уклонений от пуль, а вставленные новостные сюжеты и ток-шоу воспринимаются вполне реально.
Поднята тема этики вмешательства в высшую нервную деятельность и дистанционного управления. Ну и про гиподинамию чуток
Сцена с видео-спамом в IM-клиенте порадовала.
Название, может вызвать у нашего зрителя опасения, но не бойтесь: фильм не про субкультуру игроков, глазами недалёких сценаристов - стоит посмотреть! Ну разве что, медики возмутятся допущениям - но на то это и фантастика. Пылесос опять же...

Что-то это мне смутно напоминает Мистер и миссис Смит 2005. Да ну: почти кич на тему спецслужб, намотанный на любовный вал. Мне всё же кажется, что фильм скорее для женской аудитории. Одинаково не понравились и лузер Дак, и дамский угодник Франклин, и старая дева Лоран и её типичная псевдоумудрённая нимфоманка-неудачница подруга-советчица Триш. Паноптикум какой-то! Радует только старый знакомый Тиль Швайгер, играющий злодея Генрих-а.

Мрачный, но интересный (как детектив) фильм. Пожалуй, не стоит смотреть на сон грядущий (что я, конечно же, сделал). Особо спасибо, что особо не косячили с it-составляющей, и даже спойлер. Посмотреть можно.

Йо-хо-хо, ублюдок!
Брюс снова всех победил! Понравилось не менее первой части.

По-прежнему интерес не ослабевает, а впечатления от фильма не ослабевают. Сюжетный ход с загадками - шикарен, спойлер.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ко4.jpg
Просмотров: 1081
Размер:	5.1 Кб
ID:	17019

Живи свободным или умри, сражаясь
Вот и досмотрел я "орешка". Ход был логичным и печальным: в свете развития технологий, переместиться в область it. фильм плавно угасает на глазах и превращается в экшен-боевик. Сцена с истребителем - это уже диагноз Джон Макклейн же не Нео. Вот и конец.

БЛИН,число аттачей на пост исчерпалось
о принцах, троллях, потайных свиданьях,
погонях, похищениях невест.
Да кто же знал, что сказка душу съест?
(Offline)

Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо impersonalis за это полезное сообщение:
St_AnGer (12.06.2012), tormoz (12.06.2012)