Своеобразный фильм. Смесь комедии и мелодрамы. Внезапно: "самый успешный британский фильм в истории кино." Вероятно, проблема "пора бы остепениться (женившись/выйдя замуж)" популярна среди прагматичных жителей туманного Альбиона. Показаны в тесном переплетении: холостяцкая разудалость, небрежность, пересиленные чувства, свадьбы и похороны.
На один раз.
Внезапно, неплохой фильм. Только не ожидайте, что это "фильм про войну". К войне, по сути, фильм имеет такое же отношение как и
УС2. Тем не менее, сюжет подан живо и интересно, не без юмора. Главную, мысль, пронизывающую сюжет, раскрывает в финальных кадрах (ВНЕЗАПНО!) Гитлер, толкающий нехилый монолог. Чтобы подвести к этой сцене, авторам, судя по всему, пришлось вставить кусок с подписанием капитуляции, из-за этого концовка кажется несколько затянутой.
Съёмки с экшен-сценами сняты на отлично.
Годнятина!
Marilyn manson шикарно ложится фоном для мира альтернативной
Матрицы. Грубая натуралистичная похоть, зашкаливающая местами за over9k, всего-лишь выразительное средство, позволяющее вкусить все балага Матрицы, созданной не злобным гением-архитектором, а, в-первую очередь, обществом потребления, бросившим свои тела к подножию трона этого архитектора. В фильме нет красивых рукопашных поединков и уклонений от пуль, а вставленные новостные сюжеты и ток-шоу воспринимаются вполне реально.
Поднята тема этики вмешательства в высшую нервную деятельность и дистанционного управления. Ну и про гиподинамию чуток
Сцена с видео-спамом в IM-клиенте порадовала.
Название, может вызвать у нашего зрителя
опасения, но не бойтесь: фильм не про субкультуру игроков, глазами недалёких сценаристов - стоит посмотреть! Ну разве что, медики возмутятся допущениям - но на то это и фантастика. Пылесос опять же...
Что-то это мне смутно напоминает
Мистер и миссис Смит 2005. Да ну: почти кич на тему спецслужб, намотанный на любовный вал. Мне всё же кажется, что фильм скорее для женской аудитории. Одинаково не понравились и лузер Дак, и дамский угодник Франклин, и старая дева Лоран и её типичная псевдоумудрённая нимфоманка-неудачница подруга-советчица Триш. Паноптикум какой-то!

Радует только старый знакомый
Тиль Швайгер, играющий злодея Генрих-а.
Мрачный, но интересный (как детектив) фильм. Пожалуй, не стоит смотреть на сон грядущий (что я, конечно же, сделал). Особо спасибо, что особо не косячили с it-составляющей, и даже
спойлер. Посмотреть можно.
Йо-хо-хо, ублюдок!
Брюс снова всех победил! Понравилось не менее
первой части.
По-прежнему интерес не ослабевает, а впечатления от фильма не ослабевают. Сюжетный ход с загадками - шикарен,
спойлер.
Живи свободным или умри, сражаясь
Вот и досмотрел я "орешка". Ход был логичным и печальным: в свете развития технологий, переместиться в область it. фильм плавно угасает на глазах и превращается в экшен-боевик. Сцена с истребителем - это уже диагноз

Джон Макклейн же не
Нео. Вот и конец.
БЛИН,число аттачей на пост исчерпалось