Сегодня снова выехал. Надо было доехать до банкомата в метро.
Пока ехал шел сильный дождь, промок весь нафиг, мот тоже.
Не туда завернул, пришлось разворачиваться, пересек двойную сплошную пока никто не видит) Доехал до метро, дальше свернул с дороги на тратуар, а с тратуара на площадь. Остановился около входа метро, все люди проходят и пялиться на мот.
Как-то сыкотно оставлять его даже на 5 минут, наверное это по началу.
Забежал к банкомату, все дела сделал и обратно.
Поехал домой, по дороге встретил ДПС (я без номеров, прав, и левого зеркала) повезло, что оставили в покое.

Хотя по сути у меня по докам 49 кубов же.
Приехал к дому, подбегает какой-то мужик.
Говорит типа: О, еб*ть 127 кубей точно есть!". Ну я и спрашиваю заметно ли сильно это) Мужик объяснил мне, что если меня таки дпс остановят то проблемы точно будут. Я сказал, что доказательств у него нету, что у меня дофига мощный мот, т.к. по докам 49 кубов. Он громко засмеялся, полез под двигатель искать надпись с кубаторой и не нашел там ничего (я ее спилил) Посмотрел на спидометр, на нем максимум 140 км/ч и снова поржал) Сказал, что я катаюсь до первого ДПСника.
Я после задумался над сдачей теории на категорию А) Школу я закончил а экзамен после этого не сдавал нифига, да и мот сильно палевный как бы я не пытался клеить наклейки и спиливать надписи с реальными характеристиками мотоцикла

. По сути это штраф 5000р и мот на штраф стоянку, где говорят сейчас почасовая оплата о_О.
Въехал во двор дома, набросилась какая-то бешеная бабка. Чета орет, я ничего не пойму, но думаю это связано с мотоциклом. Пока затаскивал мот она все никак не могла от меня отстать.
facepalm