Сообщение от ingko
Не, но согласись, что если бы ты мог не смотреть на имена долбаных файлов и не открывать десятую подпапку, где лежит нужный файлик. А просто сказать компу: "отсчет за ноябрь" или "послать другу последние фотки из ресторана". примерно как это делается в iTunes... Там же не mp3 или AAC-файлы, а альбомы, исполнители и песни. Всё! Какая мне разница, какие там файлы и где они лежат?
|
А чем это отличается от обычной файловой структуры?
D:\Музыка\Русская\Король и Шут\Ели Мясо Мужики\Охотник.mp3
Ну или
/home/Музыка/Русская/Король и Шут/Ели Мясо Мужики/Охотник.mp3
Как ты сказал:
Музыка\Русская\Король и Шут\Ели Мясо Мужики\Охотник
Сильно много поменялось? По-моему одно и то же.
А получить к ним доступ я смогу тоже только с помощью той же программы? А если волею судеб мне придётся шариться по своему винту из-под другой ОС? Где искать моё добро? Вся структура будет потеряна?
А ещё мне всегда есть дело до того, какие там файлы и где они лежат. Например (применительно к Винде) Chrome, даже не спрашивая, по умолчанию сохраняет всё в папку Downloads, что на диске C, которую Microsoft "заботливо" разместили именно на системном диске. То есть никого не напрягает, что складывать многогиговые файлы на SSD'шник как-то нецелесообразно.
Всё для удобства! Кликнул ссылку - сохранилось, думать не надо! А потом весь SSD захламлён, а в папке Downloads ничего не найдёшь, потому что всё в кучу.