Сообщение от ABTOMAT
Хочу поменять конфиги игры "Супер Пупер Игра", в каталоге только один пункт - "Супер Пупер Игра", как искать нужный файл данные?
|
А вот, ты и поймался!

потому, что обычный юзер не должен знать, в принципе, что такой конфиг, и где его искать!

Это ему не должно быть нужно.

У него, в идеале, должно быть только две опции: "установить игру" и "удалить игру". Читеры, быдло-хакеры - идут лесом!

В других программах и случаях, все настройки должны быть "штатно-доступны" - Через меню ли, через командную строку в игре, не знаю...
Почему я не стал Линуксойдом - это из-за ковыряние в бесконечных конфигах, в мануалах, в присоединениях репозитариев... Я понял, что львиную долю работы трачу на это. ТАК не должно быть! Давайте, очставим ковыряния в конфигах в их родных 1990-х годах, где им и место! - Для юзеров! Админы, программеры и иже с нами (гиками) должны с этим иметь дело только в работе. Всё!
Мне даже удобнее по папкам бегать в разных окнах для музыки, чем в том же iTunes - который за тебя всё копирует и переносит, скрывая так, что потом хрен найдёшь.
В жопу такую "прозрачность".
|
А не надо их искать иным путем, просто!

Ты iTunes можешь скинуть музыку и фильмы куда тебе надо.

Конечно, если ты воткнешь какую-нить китайскую хрень, которая с iTunes не умеет работать, то ты сам себе злой Буратина!
Да и ты кроме как жж и музыки послушать комп не юзаешь ни для чего. Когда тем же разработчикам от проводника нужно намного больше, те же интегрированные контроллеры версий, богатое контекстное меню для разных операций над файлами, например "запусить node js скрипт", или "забилдить проект", и т.п.
|
Я говорю о обычных юзерах.

У разрабов всё должно быть. Правда и там, можно было придумать среду, где все фреймворки, все шаблоны, все куски кодов и скриптов были бы доступны через единый УИ или ГУИ, как сейчас почти с музыкальном софтом