Тема: Проводник
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2012, 00:52   #43
impersonalis
Зануда с интернетом

Написано 6,798 полезных сообщений
(для 20,935 пользователей)
Ответ: Проводник

Я подожду ещё чуть-чуть пока выскажутся все умные дяди, а потом уже скажу, что ingko озвучивает позицию признанного специалиста Дж. Раскина. =) Я эту точку зрения не разделяю, но тут же все спецы по эргонмике, а МАК - лучшая машина...
Ах простите - книги же это так уныло.
Давайте, очставим ковыряния в конфигах в их родных 1990-х годах, где им и место! - Для юзеров! Админы, программеры и иже с нами (гиками) должны с этим иметь дело только в работе. Всё!
совсем нехорошо =( Эпоха админов, умеющих только gui лапать, уже не за горами.
Или подразумевается, что админам всё же нужны конфиги, но по работе? Имхо, настоящий гик (не "позер", простите за сленг) не может выключить в себе "гика", когда приходит домой.
скажем вектор в 3д с детализацией с помощью вокселей, как мне такие данные использовать вне моего приложения автоматически ?
Спасибо, что обратились в саппорт! Специалисты эппл отвечают: НИКАК! Хорошего дня, Дмитрий!
В том-то и дело, что это ось для развлечений: "коденье","придумывание новых форматов" развлечение для нас (больных людей) и реализуется лишь в определённых рамках.
Деградация ради чей-то монополии.
И мы явно видим жертву пропаганды.

Я каждый день общаюсь с людьми которым Apple промыл мозги конкретно..
что за охота на ведьм? Люди сами рады платить и покупать. Никто никому не промывал - см. к\ф Геймер. Или это такая фигура речи ("банан коварно выжидал пешехода, растянувшись на дорожке в тени дерева")?

А в целом - оставить батхёрт. Всё что мы наблюдаем - неизбежный этап популяризации. Любители попаять и позагружаться с бобин, наверняка так же негодовали. Никт вас не принуждает использовать яблоко.
о принцах, троллях, потайных свиданьях,
погонях, похищениях невест.
Да кто же знал, что сказка душу съест?
(Offline)

Сообщение было полезно следующим пользователям:
ingko (21.06.2012)