Сообщение от ABTOMAT
Все эти компании были основаны кулибиными. Не все, правда, стали директорами, как незаслуженно забытый Возняк, но вот Билл Гейтс, например, стал. Хочешь сказать, что новые компании не должны появляться? Всё должно быть только во власти старых?
Ну и вообще, ещё раз повторяю: исключительно потребительское отношение ко всему — есть деградация.
|
Кто сказал??? Если я заплатил деньги, я должен получить на них ту услугу, за которую отдал деньги. - Что в таком подходе деградирующего? Ну, не собираю я машины, или ядро линукс! Зато, я пишу музыку, работаю, зарабатываю деньги... Мой труд точно такой же как и любой другой. Кто-то лазает в шахты, стоит у станка. Он не должен покупать себе компьютер? Или как? Ну, не хочу я возиться в конфигах и в папках с файлами,но комп мне нужен... где тут деградация?
И Кулибины - это не марсиане и не с рождения были гениями! Ты это не забывай! Тот же Дамьер имел отличное инженерное образование и начинал с теоретических исследований... Тот же Гейтс начал свою карьеру в университете, где ему дали базовые знания, материальное обеспечение и дали создать стар-ап, между прочем! У Джобса был Стивен Возняк, который бегал по всем инстанциям и искал спонсоров.