Ответ: EvilChaotic mc
Проехал таки 269км. Максимальная скорость, на которой ехал ~103км/ч. И на этом мот опять отправляется в сервис...
Масло надо менять, подсос не работает, задний тормоз хреновый, глушитель отвалился. В предыдущий раз еле доехал домой,
Из-за заднего тормоза застрял на проезжей части, колесо было заблокировано, мот не сдвинуть, и сзади куча машин.
Хорошо, что рядом проезжали два байкера, они меня сразу заметили. Быстро подкрутили перетянутый задний тормоз и я поехал.
Почти у дома каким-то магическим образом подлетел на кочке и преземлился нижней частью мотоцикла на рельсу.. Глушитель поврежден, мот стал захлебываться.
После этого он заглох, до дома оставалось около 5ти км, все попытки завестись были неудачны. Слез с мота, попытался катить своими силами, прошел метров 20 и задолбался.
От злости я прыгнул на мот и яростно нажимал на стартер, просил его завестись. Не знаю что случилось, но он действительно завелся.
Полуразволившийся доехал до дома, позже глушитель совсем отвалился, от удара об асфальт, в горячем состоянии, он погнулся.. Звук от двигателя стал оочень громкий.
Пока стоял у пешеходного перехода на красном свете.. на меня напал какой-то дед, что-то орет, еще и матом. Что за херня
|