Тема: Шиндовс
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 11:32   #60
impersonalis
Зануда с интернетом

Написано 6,798 полезных сообщений
(для 20,935 пользователей)
Ответ: Шиндовс

Сообщение от pax Посмотреть сообщение
XP дольше полугода не жила.
батхёрт-пост:
оно вам надо?
нет, ну действительно - импер поупражнялся в "абстрактной объективности"
занудство

Из треда в тред
Один и тот же куплет,
Как Икс-Пи умирает уж очень скоро,
А может убийца за монитором?

2ALL: Говорил, говорю и ещё писать буду: то что у вас (одного такого уникального) не работает инструмент, ещё не говорит о том, что инструмент плох: быть может дело в неудачной конфигурации железа (читай: комп устарел), "лицензионных" программах, которые вы на него понаставили и т.п.
У меня и всех моих знакомых ХР жила (за редчайшим исключением: аппаратный брак; отключили антивирус и понакачали) от начала и до конца эксплуатации ПК.
Безусловно, 7-ка куда как безопаснее и стабильнее, НО подавать мысль надо более объективно.
В общем-то, справедливое преобразование:
A>B -> B<A
Однако при текстовой трансляции неравенство приобретает некоторый негативный оттенок:
можно сказать XP - фигня, а можно 7-ка - великолепна. И то и друге является интерпретацией одного и того же тезиса, являющегося, в свою очередь, логичным следствием того, что функция качества ПО от времени, в общем случае, является неубывающей

Кроме того, не кажется ли вам, что это не деревья стали ниже, а вы - выше? Логично, что пользователь становится всё более опытным и аккуратным с течением времени.
(Offline)