Тема: EvilChaotic mc
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2012, 15:07   #19
EvilChaotic
Мастер

Написано 530 полезных сообщений
(для 3,006 пользователей)
Ответ: EvilChaotic mc

Мотоцикл:
41000 - мотоцикл.
5500 - улучшения и расходники, глушитель, зеркала.
200 - настройка оборотов и выгиб коробки передач.

Заправлялся за 300км+ 4 раза, общее: 400р.

Экипировка:
2000 обычный шлем.

Сегодня собрался еще покупать:
2500 черепаха
5000 мотоботы
3000 перчатки

ГАИ:
2000 справка
500 Пошлина на сдачу

Итого:

Мотоцикл:
47100р.
Экипировка:
12500р.
ГАИ:
2500р.

Сколько денег будет итого потрачено после завершения всех дел сегодня:
62100 рублей.
В целом могу сказать, что несмотря на все, что произошло с мотоциклом он принес мне столько положительным эмоций, что цена полностью оправдана и я не жалею ни рубля, которые потратил на него.

Завтра экзамен, сижу над билетами, вылез с мотом на улицу практиковаться.
Проделал 13 км заворотов, разгонов и змеек, збс вроде как.
Я вообще думал, что я больше не падаю, но завалился на бока 4 раза при выполнении змейки. При опрокидывании на бок даже новые царапины обнаружены не были, ничего не отвалилось. На выполнение змейки заносит заднее колесо и 120 киллограмовый моц заваливается на бок со нифиговым пинком. Не просто удержать, спасает только становая тяга.

Ездил мимо людей, как всегда взгляды, телки и все дела)

Поехал такой в магазин) Закупился и повесил пакет на заднюю часть и поехал.
Приехав домой, пару продуктов не выдержали такого напряжения.

Сообщение от Dzirt Посмотреть сообщение

активный читатель блога предполагает что :
~47,000

только что с пирса...играю там почти каждую ночь...несмотря на приключения в молодости (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=9129).
Аналогично все люди удивляются которых там встерачю...и вместо похвал мотоцикла - все хвалят гитару)
вообще еслиб они не заказвали свои песни, я был бы только рад аудитории...когда играешь на публике, рвешь во всю чтоб не налажать и со временем это сказывается положительно на игре в целом.
так к чему это я, возможно ранней осенью - Москоу коллинг, если еще играешь на гитаре, можем поиграть вместе. ^^

Круто, гопари рулят.
Во время практики остановился немного передохнуть, слез с мота.
Вижу метров за 30 передо мной сидят три не очень русских, потом один открыл рот издал какую-то что-то типо: "Эй! Семки есть? А если найду?" Только на своем языке. И все три туже слезают с детской площадки и идут ко мне. Я просто сел на мот и поехал дальше.

EvilChaotic About
(Offline)

Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо EvilChaotic за это полезное сообщение:
BlackDragon (07.07.2012), Dzirt (07.07.2012), mauNgerS (07.07.2012), Nex (07.07.2012), Reks888 (08.07.2012), St_AnGer (07.07.2012), Taugeshtu (07.07.2012)