07.07.2012, 20:52
|
|
Зануда с интернетом
Написано 6,798 полезных сообщений (для 20,935 пользователей)
|
Ответ: EvilChaotic mc
Сообщение от m_512
Права не нужны, тк это спорт инвентарь (на учет не поставишь тк нет ПТС), на нем вообще нельзя ездить по дорогам общего пользования.
Единственный выход: убрать на двигателе клеймо с кубатурой, выбить 49 и говорить что это китайский МОПЕД. С собой возить только договор купли-продажи и паспорт.
|
автор именно так и сделал, но его запугивают непонятные люди
Сообщение от EvilChaotic
Приехал к дому, подбегает какой-то мужик.
Говорит типа: О, еб*ть 127 кубей точно есть!". Ну я и спрашиваю заметно ли сильно это) Мужик объяснил мне, что если меня таки дпс остановят то проблемы точно будут. Я сказал, что доказательств у него нету, что у меня дофига мощный мот, т.к. по докам 49 кубов. Он громко засмеялся, полез под двигатель искать надпись с кубаторой и не нашел там ничего (я ее спилил) Посмотрел на спидометр, на нем максимум 140 км/ч и снова поржал) Сказал, что я катаюсь до первого ДПСника.
|
Сообщение от EvilChaotic
Убирай велики или ищи охраняемое место
|
Люто плюсую! Велосипедисты реально задрали! В подъезд хрен зайдёшь, и это при том, что в подъезде разрешено (по нормам) ставить только мотики, т.к. они не захламляют пути эвакуации и более пожаробезопасны. Полночи под окнами гоняют на великах с жуткими звуками. Окна открыть невозможно: запах тут же льётся в помещение.
Сообщение от EvilChaotic
Он оставил его на каком-то этаже между квартирами и мот подожгли. Тоже дело рук всяких соседних старперов.
|
Это кстати да! У меня у приятеля в районе сгорела библиотека (здание старой постройки). Кинулись разбираться - и что б вы думали? Старпёры жгли тополиный пух (ох сколько раз я видел их за этим занятием: уж и замечания делал и грозил - без толку) - большой пылающий ком прибился к углублению (невыветриваемому) рядом со стеной - и готово!
о принцах, троллях, потайных свиданьях,
погонях, похищениях невест.
Да кто же знал, что сказка душу съест?
|
(Offline)
|
|