Тема: EvilChaotic mc
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2012, 21:40   #29
EvilChaotic
Мастер

Написано 530 полезных сообщений
(для 3,006 пользователей)
Ответ: EvilChaotic mc

Сообщение от m_512 Посмотреть сообщение
Права не нужны, тк это спорт инвентарь (на учет не поставишь тк нет ПТС), на нем вообще нельзя ездить по дорогам общего пользования.

Единственный выход: убрать на двигателе клеймо с кубатурой, выбить 49 и говорить что это китайский МОПЕД. С собой возить только договор купли-продажи и паспорт.
Только есть пару вопросов.
Как ты собираешься "выбить" 49 кубов? И че эт такой за договор купли-продажи, в котором не написана мощность мотоцикла? Тебе показать как выглядит договор при покупке моца?

Просто попроси в магазине написать тебе 49 кубов, не надо очковать. Если откажут ну и пенис с ними, лично ты ничего не теряешь в этом плане. А вот не попросив, будешь потом перед проверкой очковать. Потом просто спилишь надпись кубаторы с двигателя. С виду питбайк самый настоящий мопед.

Это у меня мотоцикл все приписывают к "легким спортам", с очень громким звуком и запредельным для мопеда спидометром. Поэтому и палево. тем не менее проехав 300 км мне ничего не было. ДПС стояли у меня за спиной на красном свете. Им нас рать.

Кстати насчет питбайка.
Блин, фары надо обязательно, спидометр пенис с ним. Вообще ближний свет по правилам должен быть включен всегда. И на нем нифига, кстати, нет крепления для номера. Он точно не для дорог) И на все, что больше 49,9 нужны права, спорт не спорт, всем кто хочет стрельнуть бабки на дороге пофиг.

EvilChaotic About

Последний раз редактировалось impersonalis, 07.07.2012 в 22:56.
(Offline)