Хочешь попробовать напасть на мну вооруженного?
|
Не хочу- вообще, т.к. предпочитаю защищаться, а не нападать.
На вооруженного- не хочу в частности.
Вот только между твоим приводом и настоящим оружием пропасть, измеряемая даже не разами, а порядками энергентики.
Гыгыгы. Выбирайте глазик, без которого хотите остаться.
|
1. Нападение из хулиганских соображений с нанесением тяжких телесных повреждений. Сидеть долго и красиво.
2. А для начала попробуй попади в глазик движущейся мишени в экстремальной ситуации. Тут в грудь по статистике самообороны частенько мажут.
Какое ф топку хуйлиганство? Страхбольная граната - обыкновенная петарда, до корсара 6, корсар 8 можно, тока без "начинки".
|
А такое "ф топку" хулиганство: взрыв "петарды" в подьезде- это уже как минимум нарушение общественного порядка. А с шарами- даже если никто не пострадает и не получит ни одного синяка, и не будет разбита ни одна лампочка- это уже подвергание людей опасности.
мож кто то не понял, незаметным нада быть, йопть...
|
Точно не понял. Не понял, как можно остаться незамеченым во время разборок с гопней в своем подьезде вечерком, когда каждая бабулька приникла к дверному глазку, как капитан немецкой подводной лодки к перископу, и только дожидается, когда ж ты вытащишь из широких штанин нечто похожее не оружие, чтоб позвонить в милицию.
нормальная фраза. бандеролью прислать? рвани в туалете
|
Что я, страйковые гранаты не взрывал? У меня две и сейчас вон на полке рядышком стоят. А одна у дяди в руках взорвалась- испытывали новинку, не бросил вовремя. Ничего так. Нормально. Ущерба никакого. Останавливающее действие близится к нулю. Как раз тонизирует и пробуждает желание убить виновных. ...А еще пейнтбольная граната в столе где-то валяется...
уничтожение телевидения посредством аирсофт оружия
|
Где-то я уже слышал подобное... А! Точно: "МР-654 с десяти метров бутылки бьет в пыль! Что я с ним от гопов не отобьюсь?". Произносится с пафосом начинающими самооборонщиками возрастом от 16 до 20 лет до первой встречи с гопами и первого вставляния собственного "оружия" в попу.
Так что заявы- то ли не в меру тонкий стёб, или не в меру толстые глупости.
Учить матчасть- потом советовать.
По-хорошему, надо было бы снести всю чушь, чтоб никто, спаси аллах, не воспринял как руководство к действию. Но пусть живут- в назидание и предостережение.