Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 15:22   #24
Gector
Легенда

Написано 2,012 полезных сообщений
(для 5,072 пользователей)
Ответ: Википедиа-быть или не быть в России?

Сообщение от Sef Посмотреть сообщение
Gector, я не читал закон и не кричу о "красном терроре", а ты читал и кричишь?
Ну как же можно не поверить белому, он то ого-го, он Спиздивший спиртоводочный завод, лесопромышленник недоделанный!

http://politrash-ru.livejournal.com/87890.html всего-то надо ляпнуть что-то похожие на правду и люди поверят.
Охохо... Толсто. А если я тихонько намекну про доинтернетовские слухи о связи между неким С, сами-знаете-кем и некоторыми питерскими событиями? Завод говоришь значит?
Кроме того если нам врут белоленточники, то с чего нам верить при этом другим? Как-то неразумно менять ложь на ложь. Не находишь?
Фильтровать надо. А вот как фильтровать и чью сторону принимать - наше дело. И ни чье больше.
Для наглядности моих слов посмотри хотя-бы "Эквилибриум". Я уж не прошу погуглить КНДР.

всего-то надо ляпнуть что-то похожие на правду и люди поверят.
А вот в этом и проблема, что даже новости по первому заставляют людей верить не им, а оппозиции. Что в итоге похоже на правду?

ЗЫ.
Я голосовал за ЕР и они меня не перестают радовать: закон о митингах, закон о НКО, сейчас вот может хоть какую-то ответственность за базар в инете предусмотрят )
Угу. А потом и смертную казнь за сухость глаз на похоронах вождя. Светлое, демократическое будущее не загорами.

русский либерал не есть русский либерал, а есть не русский либерал. Дайте мне русского либерала, и я его сейчас же при вас поцелую.
Ф.М. Достоевский
Это в гей-тред.
А если серьезно то твою свободу скоро задушат твоими же предубеждениями.
(Offline)