Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 17:14   #30
Gector
Легенда

Написано 2,012 полезных сообщений
(для 5,072 пользователей)
Ответ: Википедиа-быть или не быть в России?

Сообщение от Sef Посмотреть сообщение
Конечно свою точку зрения надо отстаивать на площади перед лидерами оппозиции: Немцов, Касьянов, Кудрин и мелочь всякая. Самому не смешно? ))
А почему должно быть смешно, если например по такому вопросу как вступление в ВТО не провели референдум? А ну да. Он же умный, он знает как нам надо. Вот еще Чучхэ введем и будет полная нирвана. У тебя голод - накормят свинцом, у тебя экология плохая - получишь чистый газ, с экономикой что-то не так - вылечат.
Отвечаю на вопрос. Почему не верят оф.цифрам, а какая та часть людей верят оппозиции? Честно скажу, после стольких ляпов и брехни оппозиции, я не знаю. Наверно их ресурсы стали больше посещать, но внутренняя цензура не допускает объективной инфы и говно по трубам начало быстрее распространятся. А в политтехнологиях главное первому заявить, а правда ли это или нет не главное. Сказала бы власть что погибших 3500, оппозиция бы сказала 7000, кому бы поверили? Ну потом бы нашли 200 трупов... и?
Ага. А после ддоса булки, например, во что нам надо верить? Опять палка о двух концах - с чего мы должны верить вообще кому-то? Это они должны делать так, чтобы мы верили им. Но пока свобода слова хоть какая-то есть, ничего убедительней песенки про маркизу не получается - ибо разлад с народными впечатлениями.
Вопрос этой темы в том, что мы потом только и будем маркизу слушать. И это твое объективное мнение - будут пихать в пятую точку, на почве несоответствия текущей идеологии.
Даже здесь в разговорах уже говорили что в первые годы правления Путина реально почувствовали на себе улучшения. Но первые годы Путина у меня ассоциируются со страхом написать какую-то фигню и сесть за неё на почве реальных историй
Кто такое писал?
(Offline)