Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 21:16   #55
Sef
ПроЭктировщик

Написано 77 полезных сообщений
(для 232 пользователей)
Ответ: Википедиа-быть или не быть в России?

Сообщение от Gector Посмотреть сообщение
Ты писал, что блогосфера окрестила марш равенства гей-парадом. Чтобы очернить власть?
Вообще я привязался к высказыванию "про педиков" потому, что твои выскаывания смахивают на высказывания одного известного ныне режиссера отметившегося на выборах.

При чем тут количество глав? Я о соблюдении написанного в них.

Только давай на читоту. Королей ведь потом тоже не перевыберешь. Да и сложнее это в разы.
Блогосфера окрестила молитвенное стояние за Церковь как митинг за власть. Чтобы очернить власть?

В 90х приняли эту конституцию без меня, писали её либералы под диктовку иностранных советников, я её не изучал и меня ничего не заставляет биться на смерть за её сохранение.

Да, перевыбирать королей нельзя, зато всё честно. Мы видим кто реальная власть и что она из себя представляет. А не как в демократиях где реальную власть представляют лица лояльные скрытому кругу лиц, которым дали много бобла на выборы, те наняли пиарщиков, политтехнологов и ботов - вот ваш президент который угождает скрытому кругу лиц и помогает править страной или миром, но вызывает эйфорию у выбравших его людей.
(Offline)