Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2012, 13:55   #940
ingko
Мерцающий

Написано 1,519 полезных сообщений
(для 3,030 пользователей)
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)

фильм Шеф
Реж. Даниел Коэн
В ролях: Жан Рено и Микаэль Юн.

Хорошая, добрая и очень смешная комедия для всей семьи (особенно для тех, кто любит готовить). Весь фильм держится на парочке Рено - Юн. И они оправдывают это. Сюжет у фильма очень простой и прозрачный, что не мешает фильму быть дико смешным. Детям смотреть, думаю, будет тоже весело. Ставлю твердую 5!

Железная леди
Режиссёр Филлида Ллойд.
В главной роли Мерил Стрип

Если честно, я хотел посмотреть именно этот фильм. Ведь Маргарет Тэтчер - величайший политик 20 века, на ровне со Сталиным, Рузвельтом, Черчиллем и проч. Какого же было моё разочарование, когда, вместо захватывающей истории, нам показывают просто старую бабку... И не просто старуху, а старуху в маразме! Это старуха пытается вспомнить свою жизнь. По-моему, у нее плохо это получается. В фильме есть отдельные удачные и интересные моменты, но их настолько мало, что понять, почему Маргарет Тэтчер - великий политик, по фильму нельзя! Создатели явно наступили на грабли тех горе-киношников, которые пытались показать Ленина в 23 году. Мне, как зрителю, глубоко неинтересно смотреть на старого, сморщенного "Гриба"! Покажите мне Ленина рвущегося к вершине власти, покажите его силу как политика... Покажите мне Маргарет Тэтчер - железобетонного, кусачего политика! Ту Iron Lady, что бросила, практически мужа с двумя детьми и стала акулой политики мирового масштаба! Но нет! Вместо этого мы смотрим как Мерил Стрип играет старуху. Оценка 3 с жирном минусом.

Миссия невыполнима: Протокол Фантом
Режиссёр Брэд Бёрд
В главной роли Том Круз.

Не смотреть не под каким соусом - единственно верный вывод. Мне хватило первых 10 минут просмотра... Сюжет... Я не знаю, кто придумал этот сюжет. Такое впечатление, что какой-то американский школьник из Небраски. Фильм лишен всего, даже темпа боевика. Взрывающейся Кремль фильм не спасает, а даже наоборот... В общем, бред сумасшедших! Оценка? - Да никакая... 0!
(Offline)