Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2012, 22:34   #21
Dzirt
Элита

Написано 958 полезных сообщений
(для 3,833 пользователей)
Ответ: II сексуальная революция: срыв покровов

Сообщение от MoKa Посмотреть сообщение
Я пытался найти метод обратить внимание читателя на как раз то за что я его цепанул, но это слишком сложно для меня пока что. Тем самым я пользуюсь примитивным и простым способом обратить внимание: указать с негативной окраской. Более критичный человек отметит у себя этот момент, а более упоротый поставит сильнее блок - и вот тут я пока не научился толком обходить вокруг этот момент.

Ну то что я гоню как шавка в подворотне, порой перебор - и тут я полностью согласен.
Но у меня постоянные баттхёрты по поводу наивности и реально тупых постов некоторых, и когда я вижу что другие ведутся, мне ещё грустнее становиться, но также и сам ведусь на подобные вещи. Тем самым будучи не довольным по этому поводу, открыто гавкаю, чтобы народ присмотрелся тоже.

Звучит как оправдание, да?
Мужик, все впорядке вещей....у каждого из нас есть проблемы...ну кроме ЛДМТ наверное (простите, отгласы треда)...

Просто фишка в том чтоб с каждым днем ставать лучше себя вчерашнего...отталкиватся от того кто ты есть, а не от того кто есть другие. Не нужно грызть локти что ты хуже других, не стоить топтать тех кто хуже тебя....становись лучшим чем был вчера, и люди сами будут черпать знания из тебя...

Звучит как оправдание, да?
нет, скорее обьяснение..разные вещи.
(Offline)

Сообщение было полезно следующим пользователям:
moka (20.07.2012)