Сообщение от MoKa
Я пытался найти метод обратить внимание читателя на как раз то за что я его цепанул, но это слишком сложно для меня пока что. Тем самым я пользуюсь примитивным и простым способом обратить внимание: указать с негативной окраской. Более критичный человек отметит у себя этот момент, а более упоротый поставит сильнее блок - и вот тут я пока не научился толком обходить вокруг этот момент.
Ну то что я гоню как шавка в подворотне, порой перебор - и тут я полностью согласен.
Но у меня постоянные баттхёрты по поводу наивности и реально тупых постов некоторых, и когда я вижу что другие ведутся, мне ещё грустнее становиться, но также и сам ведусь на подобные вещи. Тем самым будучи не довольным по этому поводу, открыто гавкаю, чтобы народ присмотрелся тоже.
Звучит как оправдание, да? 
|
Мужик, все впорядке вещей....у каждого из нас есть проблемы...ну кроме ЛДМТ наверное (простите, отгласы треда)...
Просто фишка в том чтоб с каждым днем ставать лучше себя вчерашнего...отталкиватся от того кто ты есть, а не от того кто есть другие. Не нужно грызть локти что ты хуже других, не стоить топтать тех кто хуже тебя....становись лучшим чем был вчера, и люди сами будут черпать знания из тебя...
Звучит как оправдание, да?
|
нет, скорее обьяснение..разные вещи.