Ответ: Предлагается россиянам разрешить иметь боевые пистолеты
А я за. Не разрешат, так травмат себе куплю (если можно конешно, я пока не знаю какие там порядки).
Скажу чесно, плевал я на то, к чему наше общество привыкло, а к чему нет. Я жить хочу. Боёвками мне здоровье не позволяет заниматься. А за себя постоять надо. Меня толкнут - ослепнуть могу, до дома не дойти, потеряться, под машину вылететь.. Без глаз то даж мобилку не заюзаешь, если её ещё не спи-дят. Нафига мне это? Без зрения жить то ещё удовольствие - обуза для семьи.
На улице разбираться вряд ли буду. Начнут грубить и вести себя подозрительно в переулке - достану и стрелять начну. С травмата в грудь, иначе - по ногам (таки не хочу бросаться лишать жизни. Пусть и гопника.)
Уж лучше суды и тюрма чем ящик под землёй с ржавой оградкой. Из тюрмы выйду - ещё поживу, обществу сослужу, семье. А в ящике кому это тело нужно?
Да и это ХУДШИЙ расклад. По уму-то я всего лишь защищался.
А уж про пьяных и тупых - так это только лишний плюс. Пускай дибилы в друг друга стреляют. Я только рад. А сунутся ко мне - сам буду отстреливаться. Привыкло общество, не привыкло, риск, не риск. Да отморозков и с ножами полно и вовсе ими махать они не брезгуют. Оружие в этом плане НИЧЕГО не изменят. Кто в попыхах убить решит - убьёт (зря кто-то считает, что если дома пить нету, то желающий "болт положит")..
И что там всё про "нормальных" людей то говорить? Нет таких. Все психи. Не с пистолетом так с ножом, трубой металической или битой бейсбольной ходить будут. Как по мне, так пистолет удобней. Так почему бы и нет?
|