Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2012, 13:58   #54
Gector
Легенда

Написано 2,012 полезных сообщений
(для 5,072 пользователей)
Ответ: Предлагается россиянам разрешить иметь боевые пистолеты

Сообщение от ingko Посмотреть сообщение
Конечно! Именно по-этому, введения ношения огнестрела ничего не поменяет, но если в мой дом войдут, как в тульской области, вошли в дом фермера и начали избивать женщин и детей... Я непременно буду шмалять, пока всех не положу. Именно по-этому, я за оружие!
А что если первой пулей уложат тебя? Гопники - это не штурмовики из звездных воин. Они промахиваться просто так не будут (уж тем более в закрытом помещении).
Чтобы успешно замочить хотя бы одного человека нужны:
1) Хороший, ухоженный, начищенный ствол. Ибо может подвести в любой момент.
2) Хорошая физическая форма, чтобы в случае чего уверенно двигаться или даже перейти в рукопашную.
3) Практика стельбы. Без нее даже не будете знать как пользоваться этим самым оружием.
4) Ясная голова и крепкие нервы, чтобы не пересрать и от неожиданности не начать палить во всех и вся. Прямой путь истратить все.
5) Удобное положение для огня по противнику.
6) Ствол должен быть всегда рядом. Или противник должен быть не готов к вооруженному сопротивлению.
7) Удача. Без нее все вышесказанное никак не сложится вместе.

А теперь подумайте - кому это выгодно? Вы согласны тратить деньги на содержание ствола и своей подготовки, чтобы потом на улице упасть с дыркой в голове полученной от более тактичного или быстрого гопника?
(Offline)

Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Gector за это полезное сообщение:
ARA (23.07.2012), Arton (12.11.2012), Harter (23.07.2012), Mr_F_ (23.07.2012), Reks888 (23.07.2012), Taugeshtu (23.07.2012), tormoz (23.07.2012)