Сообщение от BlackDragon
Непонятно, почему ты считаешь, что в случае ограбления преступник не заслуживает пули. Можешь быть уверен в том, что после ограбления не ткнут ножом в пузо?
|
Заслуживают пули и грабитель и насильник. Просто кое-кто переврал мои слова, и достаточно глупо пошутил - типа "вы трусы я один МУЖИГ с бальшой буквы всех парву и защищу ваших женщин от изнасилования".
Что до ножа в пузо, то в этом случае мне и нож или шокер поможет. Я думаю, что преступнику нет охоты тыкать ножом человека с ножом или шокером, если у него нет цели меня убить.
Сообщение от BlackDragon
И что? Женщинам не нужен в таком случае пистолет?
|
А между прочим перцовые балончики до сих пор продают. Любой преступник боится еще и сфейлить преступление, а не просто сдохнуть. А с перцовкой в глазах ему не больно то захочется продолжать. Но вопрос - много ли их покупают? Многим они помогли? В этом и проблема, что покупать пистолеты порядочные граждане не кинутся.
Сообщение от BlackDragon
Кавказцы тоже не дураки и помирать у них нет охоты.
|
А ты уверен что среди них нет таких дураков? Ведь в дураках и проблема этого закона. Их купят в основном потенциальные преступники - то есть пласт людей имеющий отношение к криминалу, или причисляющая себя к нему (нигга те же самые).
Сообщение от BlackDragon
Мог бы. Однако, хулиганы сознательно шли на преступление - могли бы и взять ружжо. Но, полагаю, у них его не было по причине низкого уровня жизни.
|
"Если бы" тут не прокатит. У них и по нынешним законам мог оказаться пистолет, нож, шокер, бита и прочее оружие. Однако же 99\100 отдыхающих не берет с собой ничего опасней ножа для закуски или биты.