Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2012, 10:29   #95
BlackDragon
Проектировщик

Написано 252 полезных сообщений
(для 715 пользователей)
Ответ: Предлагается россиянам разрешить иметь боевые пистолеты

Сообщение от Gector Посмотреть сообщение
Много ли хрупких женщин (особенно в возрасте) будут таскать с собой пистолет? .
В США почему-то таскают, а в России гравитация сильнее что ли?

Что до ножа в пузо, то в этом случае мне и нож или шокер поможет. Я думаю, что преступнику нет охоты тыкать ножом человека с ножом или шокером, если у него нет цели меня убить.
То есть, ты уверен что выйдешь победителем в ножевом бою?

А между прочим перцовые балончики до сих пор продают. Любой преступник боится еще и сфейлить преступление, а не просто сдохнуть. А с перцовкой в глазах ему не больно то захочется продолжать. Но вопрос - много ли их покупают? Многим они помогли? В этом и проблема, что покупать пистолеты порядочные граждане не кинутся.
Перцовый балончик нельзя применять в закрытом помещении. Да и эффективность их действия зависит от состояния организма подвергшегося воздействию.

А ты уверен что среди них нет таких дураков? Ведь в дураках и проблема этого закона. Их купят в основном потенциальные преступники - то есть пласт людей имеющий отношение к криминалу, или причисляющая себя к нему (нигга те же самые).
У них уже есть травматы - оружие, которое не индентифицируется по следам на месте преступления. Имеет низкое останавливающее действие при стрельбе по торсу человека, но выводит жертву из строя при попадании в голову. Для защиты оно не эффективно, зато хорошо подходит для нападения. Таки образом, порядочные граждане не имеют эффективного оружия для защиты, зато бандитам доступно оружие для нападения.

Автэ. С нехитрым образом прокачанной тировухи можно спокойно покалечить, а то и завалить человека. 12 трупов с травмата, который вообще-то для убийства не предназначен, это много.
А ножи и топоры для убийства предназначены?
Еще раз повторяю - убивает человек, а оружие это лишь инструмент.

Последний раз редактировалось BlackDragon, 24.07.2012 в 13:21.
(Offline)

Сообщение было полезно следующим пользователям:
ingko (24.07.2012)