Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2012, 02:47   #99
moka
.

Написано 3,454 полезных сообщений
(для 6,863 пользователей)
Ответ: невзаимная любовь :)

Сообщение от pepel Посмотреть сообщение
Если меня все заебывает и раз в пол года едет крыша . Это не значит что я каждый день просыпаюсь и начинаю бегать. Рвать на себе волосы и т д. Я вполне адекватен. Почему я не могу получить адекватную девушку. У меня едет крыша не просто так. А от того что я начинаю все остро чувствовать. А мир полон говна. Я считаю что болен не я а зомби общество которые даже своими словами сказать ничего не могут а берут фразочки из фильмов
Ну то что все мудаки, это и мне не чуждая истина. Только вот наличие срывов - следствие скрываемых проблем. Человек который достаточно понимает что он из себя представляет, и имеет представление о собственных проблемах, не срывается, т.к. знает что происходит и что может быть.
То что все спят, и не имеют ни Идей ни даже целей зачем и вообще про что они живут, то конечно, всё весьма грустно, но ты то тут причём? Ты же это понимаешь, следственно чего грустить, вперёд подпитывать собственную Идею, ставить цели и добиваться. Я сам до хрена времени убиваю в жизни в других, т.к. мне не безразлично что мои близкие закладываются говном всяким, и носят на горбу груды тараканов, но что поделаешь.. При этом им многим то и не нужно, так что они рано или поздно, но уйдут из твоей повседневной жизни, а ты останешься. Так что лучше задумайся о себе, нежели о том как всё плохо вокруг у других. Знай что плохо, и отрицая не становись таким же, но не парься по этому поводу.
Тогда и таких вопросов как в первом посту этого топика не будет. Будешь сам всё понимать и разбираться, и будет проще.

ЗЫ.
Любопытно, как агрессивная фраза, крупным шрифтом, вызывает конкретный блок у большинства. Я не оскорблял вовсе..
(Offline)

Сообщение было полезно следующим пользователям:
pepel (25.07.2012)