Сообщение от MoKa
Ну то что все мудаки, это и мне не чуждая истина. Только вот наличие срывов - следствие скрываемых проблем. Человек который достаточно понимает что он из себя представляет, и имеет представление о собственных проблемах, не срывается, т.к. знает что происходит и что может быть.
То что все спят, и не имеют ни Идей ни даже целей зачем и вообще про что они живут, то конечно, всё весьма грустно, но ты то тут причём? Ты же это понимаешь, следственно чего грустить, вперёд подпитывать собственную Идею, ставить цели и добиваться. Я сам до хрена времени убиваю в жизни в других, т.к. мне не безразлично что мои близкие закладываются говном всяким, и носят на горбу груды тараканов, но что поделаешь.. При этом им многим то и не нужно, так что они рано или поздно, но уйдут из твоей повседневной жизни, а ты останешься. Так что лучше задумайся о себе, нежели о том как всё плохо вокруг у других. Знай что плохо, и отрицая не становись таким же, но не парься по этому поводу.
Тогда и таких вопросов как в первом посту этого топика не будет. Будешь сам всё понимать и разбираться, и будет проще.
ЗЫ.
Любопытно, как агрессивная фраза, крупным шрифтом, вызывает конкретный блок у большинства. Я не оскорблял вовсе..
|
Незнаю у меня другие мысли на этот счет, у большинства людей надуманные мысли идеи и цели а это куда хуже настоящих качеств, в этом смысле у меня схожа идеология с матрицей, то что люди ресурс, и многие даже не осознают что делают , а идут по своей узкой тропинке не догадываясь что есть нечто большее, например вчера гулял с девченкой так она как запраграммированный робот. обосную:
мы сначало норм общались потом она подсела на уши и рассказывала про свои проблемы без остановки.. она через час меня спросила, я что тебе надоела своим бредом? - я - да, она такая чето подумала и дальше начала говорить, я ей сказал давай помолчим в этом больше смысла, она этого не поняла, говорит нужно радоваться мелочам , такие заложенные фразы с детства, как программы в трее ненужные..
Я за то- чтобы каждый человек пытался перейти на "ручное" управление своей судьбой , т.е. для каждого это свой путь, одним словом не обьяснишь что нужно делать..
На форум я написал т.к. я бывал в таких ситуациях , но мне нужна была поддержка, и спасибо тем кто хоть чтото писал по делу, этож раздел общение так? я считаю что основные друзья у меня интернете, я написал друзьям в контакте но они отвертелись одной фразой и замолчали...
а тут форум я считаю не прогнивший всем этим троллизмом, цинизмом и лестью
и кстати как можно ложить болт на людей если тебе с ними жить, у меня начинаются срывы когда это касается уже лично меня, в основном я встречаюсь с девушкой и проявляется какаято жуткая сторона, ложь, предательство, особенно ложь меня раздражает, т.к. человек не может признаться не только окружающим но и самому себе, а это я считаю корень проблем, люди закрываются в капсулы веселья благополучия, ненавидят всех вокруг , люди чужие друг для друга