Сообщение от MoKa
Что такое "настоящих"?
|
я к тому что некоторых спросишь зачем они чемто занимаются - учатся работают\ чето делают - а они даже и обьяснить толком не смогут зачем
Сообщение от MoKa
А тропинка то не их. Вот в том и дело, что понять что вокруг происходит, нереально в полной мере. А многие этого даже не стараются делать, тем самым являются простым отражением условий в которых обитают.
|
да...
Сообщение от MoKa
Избавиться от идеологии и таракана, не сложно по сути, но муторно на практике.
|
некоторым видимо устраивает жить в "матрице"
Сообщение от MoKa
Проще всего это можно рассмотреть как входная дверь, и первый фильтр - осознанность, если он знает что делать с воспринимаемой информацией, то он возьмёт её на себя.
|
кстати перед тем как сойти с ума я погрузился в транс и слушал аудиокниги с этой группы -
http://vk.com/club19984439 "Методики Пробуждения Осознанности" сейчас можно сказать я забрался опять в капсулу, гуляю веселюсь, но понимаю что мне это все не нужно, я жду пока продастся моя комната в бору и я куплю тут отдельное жилье с компом и гитарой, и когда огражусь от всех то смогу войти в транс , послушать книгу, может пописать игру, помедитировать, расслабится. конечно хотелось бы найти людей с которыми вживую поговорить о таких вещах, но это сложно, если учесть что я мало пока тут народу знаю..
Сообщение от MoKa
Чужие. Только ты описал выше всякие словечки, это было в свой адрес, или адрес другого человека? Если в свой - так ваще красавец, т.к. мы никто не безупречен. Улучшая себя, отсекёшь других, потянуться те кто нужно к тебе.
|
вообще в адрес другого, я пытаюсь сейчас избавлятся от всего такого, хотелось бы для начала быть честным с самим собой, т.е. допустим взять тот момент, я начал испытывать чувства к этой девушке , одна половина говорила что не надо так делать , ты можешь испортить отношения, так никто не делает и т.д. а другая просто говорила хочу, я послушался вторую