07.08.2012, 21:36
|
|
Гигант индустрии
Написано 1,183 полезных сообщений (для 4,437 пользователей)
|
Ответ: Yota LTE
Сообщение от ingko
В чем конкретно фейл? Конкретно только...
|
Сообщение от ingko
Что касается усилителей, то кроме внешних антенн, я в них не верю... Чтобы усилить полезный сигнал, его надо сначала принять, очистить от помех и тогда уж усиливать. Иначе, усилятся только помехи. А высоко-частотные сигналы, вообще не поддаются такого рода усилению. Их сигнал слишком узкий для физического усиления. Помогают только репиторы (что-то вроде этого: http://www.exclusive-comfort.ru/ ) или же мини-сота с доступом к инету через Ethernet. Всё!
|
Сообщение от ingko
|
Сообщение от ingko
Как ты собрался физически усиливать то, что не имеет несущего сигнала, м? Проволокой?
Я уже тебе сказал, либо внешняя антенна, либо репитор, Всё!
Оно даже измеряется как Децибел на метр!
|
Сообщение от ingko
Конечно развод! Сотовая антенна не имеет ничего общего с проволокой... Это только ТВ и радио так можно поймать... Микроволны можно только расшифровать и повторить...
Я вообще сомневаюсь что намотка проволоки на антенну поможет даже обычному ФМ-приемнику. Сигнал сразу падает.
|
Сообщение от ingko
Конечно является! Но вы никак не поймете одного... У обычного сигнала (am, fm не важно) есть несущая - простой и сильный сигнал. Если усилить эту несущую, то автоматом усилиться и полезный сигнал. Микроволны не имеют несущих. Они сами по себе могут "пробивать" любые преграды (какие-то хорошо, какие-то очень плохо - не важно). И как усилить эти волны, которые не имеют четкого диапазона и длины? Да никак!
Можно только вынести приемное устройство из-за преград, мешающих приему, или "подвинуть по-ближе" к источнику.
Кстати, по-этому и построили Космический телескоп Хабл и второй - "Космическая лаборатория Кеплера" - чтобы ловить микроволновое излучение космоса, которое земная атмосфера глушит.
|
Если бы ты выкладывал весь этот бред как предположение, то и хрен с тобой дураком. Но ты корчишь специалиста в том, в чем ты не уха не рылы.
Это твой главный фейл - ты эпически невежествен и упорот. И да, в музыке ты тоже любитель. Показывал твои опусы профессионалу, смеялся.
|
(Offline)
|
|