Тема: Yota LTE
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 23:34   #52
Randomize
[object Object]

Написано 2,477 полезных сообщений
(для 6,865 пользователей)
Ответ: Yota LTE

Wifi местного разлива. Мой. Сидят в общей сложности с 5 компов. Простая и очень дешёвая точка доступа D-Link DIR 300 NRU Самый пик напруги на сеть вечерами. Все приходят с работы и качают торренты с кинцом, сидят в скайпах контактах или ютубах. В этот момент спокойно можно играть в любые онлайн игры. Глядя на админку- 5 клиентов напрягают сеть всего на 15-30%. 30% - пиковое когда торренты все качают. То есть ещё 70% резерв. Сейчас продаются куда более мощные точки доступа нежели моя.

Yota для онлайн игр тоже подходит вполне. Вот честно - тот же Wow можно играть было даже на модеме. Онлайн игры не так сильно и нагружают сеть. Сетевые стрелялки а-ля COD, CS и тд тоже мало требовательны к сети. В системных требованиях обычно заявлено рекомендованное 512кб/сек, что примерно равно 4 мегабитам интернета, однако тот же CS Source я играл по интернету с тарифа 1 мбит (что по факту 128 килобайт в секунду) при включённом скайпе (играл с Tadeus`ом и Егором Резеновым как то раз) Игралось плавненько без лагов. 1 мбите играл так же и в майнкрафт, который есть сеть большой ложкой. Игралось уже не так прекрасно как хотелось бы, но тут понятно всё. Автор майнкрафта мудель ещё тот. Массив кубиков по сети гоняет без стеснения.

Играть в онлайн игры сейчас можно со всего по моему. Так как тарифов ниже 1 мегабита уже никто не предлагает. В наше время иной раз веб страница весит пару добротных мегабайт, так что современный веб будет куда более прожорлив до сети чего не скажешь про сетевые игры.
AMD Ryzen 7 1700X 3.4Ghz; 8Gb; AMD RX 570
AMD Athlon II 2.6Ghz; 8Gb; Nvidia GTX 750 Ti
(Offline)

Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Randomize за это полезное сообщение:
ABTOMAT (08.08.2012), Sef (08.08.2012)