|
и 2D там отличный, и гуй офигенный
|
его нет, это не недостаток, а типа его нет. как в отвертке нет встроенного молотка, потому что инструмент не для того.
в целом, твой
пост был полон адской необоснованной ненависти:
|
11) Сранный FBX как единственный формат для 3D. Ничего страшнее него я еще не видел в этой жизни. Даже сранные автодески купив с потрохами сранную кайдару не могут нормально поддержать этот сранный FBX в своих продуктах.
|
|
Там столько всякой херни, которая типа работает везде прям, что моделлеры рождают дикий треш который импортируется в виде лапши из треугольников.
|
|
Сплайны, нурбсы, какие-то там модификаторы и прочую шнягу. Я-то конечно понимаю, что этого быть там не должно, но когда тебе аргументируют в духе "но FBX же умеет это!" - бесит блять.
|
- это не проблема юнити/fbx, fbx отличный формат, а проблема некомпетентности моделлеров, которые ваще не в теме что видюхи умеют рендерить, что не умеют.
|
4) Писавшим ES 2.0 рендер надо вырвать руки. Оно тормозит как говно. ES 1.1 бегает ок, но там понятное дело нет всех вкусностей.
|
на это тебе отвечали:
|
А ну-ка цыц! Вранье это всё. Лично компилил проект под ES 1.1, потом под ES 2.0. Смотрел на FPS. Одно и то же количество в одном и в другом случае. В ES 2.0 проект почему-то постабильнее был.
|
про префабы Пакс тоже дальше писал, что всё ок пашет.
проще говоря, я не понимаю чё ты так люто негодуешь и гонишь на все движки - почитав список фич и посмотрев имеющиеся демки и так можно догнать, подходят ли они под задачу или нет, суперуниверсального двигла ещё никто не создал, я так понимаю основный батхерт от того, что какое-то нубо-начальство дало тебе начинающих нубо-моделлеров, выбрало юнити, и ты пытался выруливать с ними из этого говна.
надо заранее выбирать нормальный инструмент, может кому-то и лидверкс покатит для решения его задач, я хз.
|
Эээ, херню какую-то сказал. Мало того, что приписал то, чего я как бэ никогда не говорил, так еще и мертвого страуса каким-то хером приплел. Однако, если что-то сделано через жопу, то я так и говорю (и да, предвидя подъебки - хорс тоже нихуя не шедевр был так-то).
|
это эмоциональная интерпретация твоих речей)
возможно я не прав, и это просто осадок от времён баголовства в ксорсе.
впрочем опять же проблема была именно в том, что это был не самый подходящий инструмент к задаче, т.к. на ксорсе делали кто что хотел, и непонятно было вам на чём нормально поставить фокус, та же байда что с юнити.