Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2012, 14:23   #12
pepel
Мастер

Написано 447 полезных сообщений
(для 2,526 пользователей)
Ответ: Синтезатор

Сообщение от Nikich Посмотреть сообщение
А, и ещё. Ведь для этого дела нужна нормальная звуковая карта, да?
В аттаче скрин диспетчера устройств, и странные названия мне намекают на то, что нехорошая у меня звуковая карта.
Ну смотри, хорошая звуковуха нужна чтобы минимизировать задержку . т.е. нажимаешь и через пол секунды появляется звук. в хороших звуковухах он идет моментально. для этого нужна звуковуха с поддержкой asio 2.0 это спец дрова чтоб минимизировать задержку, они тебе пригодятся и тогда когда музыку будешь писать, например если у тебя куча дорожек в треке и все они - сложные синтезаторы с навешанными эффектами, то будет большая нагрузка на проц, если взять норм звуковуху , то половину работы звуковуха берет на себя

у меня такая была Creative X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Pro Series 165$

брал еще года 4 назад за 3.5 чтуки, может ща есть ченить повцыгодней незнаю. но держала кучу дорожек норм

музыку пишу лет 10 так что говна не посоветую) если интересно можешь загнлянуть http://promodj.com/pepeldnb

есть конечно, и более профф карты но для начала и креатива хватит с головой, ктомуже там 5.1 система, я подрубал 4 колонки с сабом и играл в халфу. звук ваще пипец, не описать)
(Offline)

Сообщение было полезно следующим пользователям:
Nuprahtor (08.08.2012)