Но это же прекрасно! таких людей, на самом деле, очень мало, и являются они, в основном, детьми. Каждый взрослый человек, с теплотой вспоминает свои юные годы, а потом они встречаются с беспощадным выживанием, и их их некогда красивые личности стираются под натиском быта. Вот такие люди, под действием инерции от былых идеалов, скорее всего, и начнут огрызаться, если увидят инородное тело в обществе. Зачем тратить усилия на симбиоз, когда можно просто избавиться от раздражителя? Таков рационалистический ум.
|
То есть для тебя важней эстетическая сторона? В таком случае тебе и доказывать мне нечего - это все твое личное дело).
И вся суть в следующем... Вот значит ты подходишь к ребенку и говоришь "Деда мороза не существует лол!))" и начинаются слезы и крушение идеалов с одной стороны, а с другой куллфейс и ШКОЛОТА. Зачем?
|
А теперь представь себе, что огромная часть человечества до сих пор в детстве, и спорит с оружием в руках: "кто круче - дед мороз или санта клаус"? При том эти споры ведутся в интересах тех кто служит далеко не деду морозу.
А эти "дети", тем временем, большинство из которых уже с палкой, не в силах понять красоту мира и жизни, без чужих схем их одушевления и осмысления.
Точно так же возвращаясь к теме трэда можно сказать - человечество или другая раса может встретить себе подобных, но все это будет благодаря огромным затратам энергии и времени. Иными словами цена высока, поэтому вероятность того, что кто-то прилетит сюда мала.
А вот вероятность сеанса радиосвязи - намного больше. В разы больше. Так как построить такое "радио" намного дешевле и быстрей.
Мы еще не касались вопросов смысла бытия, мы скорее противоборствуем в вопросах восприятия окружающей среды, и наиболее приемлемой и гибкой модели мышления. Это если забылось. "Мы живем не просто так" а я утверждаю что смысла в нашем бытие нет) и в общем то мы оба правы. То есть ты все правильно написал.
|
Но мне непонятно вот это:
Все правильно, да я Христианин, я сознательно выбрал христианство)
|
Как христианин может признавать что смысла в жизни нет?
и тут что то пошло не так)))
|
Действительно не так.