Тема: Ассанж
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 21:05   #12
Gector
Легенда

Написано 2,012 полезных сообщений
(для 5,072 пользователей)
Ответ: Ассанж

Сообщение от Hurrit Посмотреть сообщение
Охренеть просто, е**ть как я люблю двойные стандарты демократии по американски и их приспешников из Европы. Кто не в курсе: Ассанж (если ты не знаешь этого имени, то попрошу вылезти из танка) попросил убежище у Эквадора, где ему президентом было предоставлена такая возможность (ибо Англия хотела выслать его в Швецию, там на него заведено дело об изнасиловании, но ясен хер, что оттуда его отправят прямиком в страну демократии и свободы слова лучщай страна в мира США, где уже будут судить за раскрытие гос.тайн), и теперь бонды из скоттланд ярд грозятся штурмом взять Ассанжа, чего никогда не было в истории человечества, и что запрещено всякими конвенциями, которые являются гарантами прав дипломатом. Что примечательно, в случае вторжения полисменов в посольство, то это считается практически вторжением на территорию государства. Охренеть, правда?
Дык любая страна бы так поступила. Если ей есть что скрывать, а США скрывать мягко говоря есть что, будут из кожи вон лезть чтобы убрать его.

Тут олололибералы кричат о pussy riot (дуры, имхо, если посадят то так и надо, ибо место на кухне), что попираются права человека на свободу слова и тд, что в цивилизованной Америке можно сжигать Коран (ну а чо, свобода же), а у нас тут попрыгать в церкве нельзя, понимаешь ли.
По моему сжигать Коран или плясать в церкви - одинаково тупое показушное занятие. Ничего кроме бурления не добьешься, а расхлебывать всем, кто в лодке.

Что булчане думают по этому поводу?
Я думаю кому-то теперь нужно следить за радиационным фоном чая.
(Offline)