Сообщение от Phantom
... "Ололо, для выполнения этого чиха нужны права админа, подтвердите плиз"?...
|
Если настолько уверен в себе - отключи службу безопасности. Только после полугода использования ненадо говорить что система уг. Хочешь полный доступ к файлам и папкам - ставь MS DOS, там ты бог

А Win 7 при установке ориентирована на малограмотного пользователя, который может испортить систему, есле не UAC и прочие её плюшки. Всё в ней регулируется и настраивается, но на твой страх и риск.
Ещё пара дней этой херни и я благополучно снесу это полупрозрачное говно и снова поставлю XP.
|
а чего не Me или 98?

там вообще ограничений нету
Ненависть? ИМХО зря. Сижу на семёре с бородатого 2006/2007 года, с первой беты. И в сторону ХР смотреть даже не хочется, ибо она тормоз и часто умирала с просто так (БСОДила) и не жила дольше 2-3 месяцев (я жестоко мучил и мучаю до сих пор системы), в то время как самая самая первая семёра (та самая, 6-го или 7-го года) до сих пор установлена у меня и спокойно работает, а уж я то там накуралесил по незнанию...
Зачем пользоваться древним нестабильным каменным молотком, когда есть новый, удобный и красивый молоток? Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные.