Программисты, блеать, профессионалы в IT блеать, с семеркой справиться не могут, блеать.
|
Справиться можно с чем угодно, но зачем? Я хочу делать свою работу, а не бороться со своей операционной системой, которая вроде как должна помогать мне делать работу.
Если настолько уверен в себе - отключи службу безопасности. Только после полугода использования ненадо говорить что система уг.
|
На свой старый ноутбук я как купил, поставил XP. Она три года проработала и работает до сих пор, я сейчас с неё пишу. Она меня устраивает идеально, в ней мне комфортно работать.
Зачем пользоваться древним нестабильным каменным молотком, когда есть новый, удобный и красивый молоток? Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные.
|
Для меня все удобства семёрки спорны. Не вижу ни в одном из новшеств для себя необходимости.
Чтобы иметь возможность редактировать файлы в системных папках, например hosts я запускаю TotalCommander от имени админа и через него по F4 правлю нужные файлы.
|
TotalCommander использовал давно, когда только купил первый комп. Использовал его наверно с год. Но потом как-то постепенно стал больше использовать обычный проводник винды и привык к нему, а тотал сейчас даже не установлен у меня.
Самое главное, он обращает внимание на такие мелочи: типа адресная строка в проводнике ни такая... И? Из-за этого надо говнить достойную весьма систему??? Я этого понять не могу.
|
Про адресную строку я в теме не упоминал, потому что это и правда больше дело привычки, но раз уж ты затронул эту тему: я всегда использую в проводнике табличный вид, где вывожу только имена файлов и их размер, при этом горизонтальный скролл не появляется, так как по ширине эти два столбца как раз уходятся в размеры окна. Окно по ширине около 10 сантиметров, в нём уходятся все кнопочки проводника и его меню в одну строку. При этом адресная строка хоть и получается узкая, но я по крайней мере вижу в ней часть пути (это в XP). Но в семёрке же всё не так, в ней, чтобы увидеть реальный путь, нужно ткнуть в строку адреса. А из-за того, что адресная строка узкая (из-за размеров окна), она вместо хоть какого-то внятного пути выводит хрень. Примеры:
В XP: E:\Downloads\Видео\Во все тяжкие
В 7: << Видео > Во все т...
Если существует возможность исправить это и сделать как в XP, то подскажите.
Мало того, структура папок пользователей сделана на каких-то ябических аллиасах, например, папка называется "Пользователи", а ткнув в адресную строку оказывается, что реальное её имя - это "Users". И это притом, что никакой папки Users у меня нет, даже если я включаю отображение скрытых защищённых системных файлов. Но зато есть папка Documents and Settings (на иконке которой значок замочка и войти в которую не получается вообще никак). Что интересно, Ingko сказал, что у него есть папка Users, но нет папки Documents and Settings, что хоть как-то более логично выглядит. У меня ещё не все обновления винда скачала и поставила (кстати, как её можно пнуть это сделать?), только около 100 штук, так что может из-за этого разница. Ctrl+a до сих пор ещё не выделяет всё имя файла, как говорил АВТОМАТ, сервиспак ещё не стоит. Но сейчас мне это очень непонятно, как так папка Users есть, но проводник её не отображает?
Пользуйтесь и дальше программами от "программистов из 90х".
|
И что я сделаю, если программы, нужные мне для комфортной работы, сделаны программистами из 90х?