Сообщение от Nex
Сколько килобаксов?
|
Сообщение от St_AnGer
Вот это наверно вещь! Поздравляю!
Price for this Laptop:
£1299.17 ex VAT.
£1544 inc VAT and Delivery.
оно?
|
Спасибо.
Угу, оно.
78.5k рублей, если верить гуглу.
Сообщение от Жека
Вот это зверь! Круто, поздравляю.
Какая батарейка в нём, сколько протянет в автономе интересно.
И где русские буковки на клавиатуре, самому клеить или как?
|
Спасибо.
Батарейка 8 ячеек, 5,200 mAh.
Взял две. Сегодня заряжаю на максимум, чтобы потом посадить, позже скажу сколько держит.
Насчёт русского, мне не нужен, тут в UK нету русской клавиатуры нигде, так что научился не смотря на клавиатуру печатать, следственно, клеить не буду, т.к. не красиво и незачем
Сообщение от pax
А сколько весит?
|
Мне вес вообще не важен, но весит он 3.9 Кг с батарейкой.
Сообщение от HolyDel
да он почти круче моего будущего десктопа  от души респектую!
|
Спасибо! Да, я подумал, если брать, так ну совсем что-то, что я ни у кого ещё не видел. Кстати можно вообще в два раза дороже набрать, но там на максимум 15% мощнее будет, следственно не вижу смысла уже так не рационально переплачивать..
Сообщение от jimon
посмотри спеки, если влезут планки по 8 гб то ставь их, получишь 32 гб рамы, делаешь рамдиск и вуаля - ссд не нужен 
|
Ну я не экспериментатор.
Сообщение от jimon
всё большими шрифтами от впечатлений ? )
|
Тупо копипастил с инвойса.
Сообщение от SBJoker
8GB планки мало чем поддерживаются, врятли их поддерживает и чипсет ноутбука.
|
Проверил, поддерживается, мог кстати взять 32Гб.. Ы.
Чипсет:
Mobile Intel ® HM77 Express Chipset
Сообщение от SBJoker
Меня больше удивляет процессор, на сайте intel его нет ещё в природе, а его младший представитель 3720 ещё не выпущен в продажу.
|
С процессором вышла такая история, взял сперва 3720, но потом мне прислали эмайл, сказали мол они у них закончились, и они мне 3740 поставят, за их счёт, ну я естественно не возражал :D
Они предоставляют почти всегда топ. Не закупают старого типа железо вообще, берут сколько думают нужно, и затем предлагают в комплектации пока есть на складе. По мне так, хорошая схема, всегда новенькое.
Сообщение от SBJoker
Ну и пусть вас i7 не смущает вначале, настоящие i7 это серверные процессоры и мобильными они не бывают, а так же поддерживают вдвое больше оперативной памяти (64ГБ). Все мобильные i7 а так же десктопные i7-2xxx это перебрендованные i5. Любой заметит что их спецификации идентичны.
|
Я лузяка.. Это плохо или хорошо? :D
Сообщение от SBJoker
SSD Kingston, хм ничего нескажу про гипер-серию, но предыдущие SSD этой фирмы были скорее быстрыми флешками чем SSD.
|
Были на выбор Kingston'ы и Intel'ы, при этом Kingston что я взял, по параметрам обходил Intel'а в той же цене.
Сообщение от SBJoker
А ещё непонятно нафига стоит быстрый ХДД при наличии SSD? Ну наверное чтобы цену поднять не иначе. Можно было поставить обычный 3ТБ винт например.
|
Ну мне много пространства не нужно, музыки 50гб хватает, фильмы не храню, огромных файлов тоже.
Жил почти 3 года с 300гб, всегда хватало, даже в разбитом виде. Следственно зачем брать много места, если можно взять поменьше и получше качества и параметрами жёсткий.
Тем более хотел SSD, он включается быстро, т.к. не механика, да и разница всё равно огромная. Так что думаю оправданно.
Сообщение от SBJoker
Непонятно что за матрица в мониторе, хотя скорее всего тупо TN.
|
Это LED монитор, а как узнать какой тип матрицы? Everest об этом знает?
Сообщение от SBJoker
А ТТХ по камере я бы вообще не хвалился.
|
Ну фронтальные обычно 1.2 мегапикселя, да она не супер, но это же фронтальная, и хорошие камеры там бывают редко.
Сообщение от SBJoker
З,Ы. а вообще крутой ноут да, поздравляю.
|
Спасибо!
Всем спасибо!
Вчера гонял во всю его, не могу нарадоваться..