Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2012, 00:03   #13
moka
.

Написано 3,454 полезных сообщений
(для 6,863 пользователей)
Ответ: Зацени булка какого "монстра" moka приобрёл!

Сообщение от Nex Посмотреть сообщение
Сколько килобаксов?
Сообщение от St_AnGer Посмотреть сообщение
Вот это наверно вещь! Поздравляю!

Price for this Laptop:
£1299.17 ex VAT.
£1544 inc VAT and Delivery.

оно?
Спасибо.
Угу, оно.
78.5k рублей, если верить гуглу.
Сообщение от Жека Посмотреть сообщение
Вот это зверь! Круто, поздравляю.
Какая батарейка в нём, сколько протянет в автономе интересно.
И где русские буковки на клавиатуре, самому клеить или как?
Спасибо.
Батарейка 8 ячеек, 5,200 mAh.
Взял две. Сегодня заряжаю на максимум, чтобы потом посадить, позже скажу сколько держит.
Насчёт русского, мне не нужен, тут в UK нету русской клавиатуры нигде, так что научился не смотря на клавиатуру печатать, следственно, клеить не буду, т.к. не красиво и незачем

Сообщение от pax Посмотреть сообщение
А сколько весит?
Мне вес вообще не важен, но весит он 3.9 Кг с батарейкой.
Сообщение от HolyDel Посмотреть сообщение
да он почти круче моего будущего десктопа от души респектую!
Спасибо! Да, я подумал, если брать, так ну совсем что-то, что я ни у кого ещё не видел. Кстати можно вообще в два раза дороже набрать, но там на максимум 15% мощнее будет, следственно не вижу смысла уже так не рационально переплачивать..

Сообщение от jimon Посмотреть сообщение
посмотри спеки, если влезут планки по 8 гб то ставь их, получишь 32 гб рамы, делаешь рамдиск и вуаля - ссд не нужен
Ну я не экспериментатор.

Сообщение от jimon Посмотреть сообщение
всё большими шрифтами от впечатлений ? )
Тупо копипастил с инвойса.

Сообщение от SBJoker Посмотреть сообщение
8GB планки мало чем поддерживаются, врятли их поддерживает и чипсет ноутбука.
Проверил, поддерживается, мог кстати взять 32Гб.. Ы.
Чипсет: Mobile Intel ® HM77 Express Chipset

Меня больше удивляет процессор, на сайте intel его нет ещё в природе, а его младший представитель 3720 ещё не выпущен в продажу.
С процессором вышла такая история, взял сперва 3720, но потом мне прислали эмайл, сказали мол они у них закончились, и они мне 3740 поставят, за их счёт, ну я естественно не возражал :D
Они предоставляют почти всегда топ. Не закупают старого типа железо вообще, берут сколько думают нужно, и затем предлагают в комплектации пока есть на складе. По мне так, хорошая схема, всегда новенькое.

Ну и пусть вас i7 не смущает вначале, настоящие i7 это серверные процессоры и мобильными они не бывают, а так же поддерживают вдвое больше оперативной памяти (64ГБ). Все мобильные i7 а так же десктопные i7-2xxx это перебрендованные i5. Любой заметит что их спецификации идентичны.
Я лузяка.. Это плохо или хорошо? :D

SSD Kingston, хм ничего нескажу про гипер-серию, но предыдущие SSD этой фирмы были скорее быстрыми флешками чем SSD.
Были на выбор Kingston'ы и Intel'ы, при этом Kingston что я взял, по параметрам обходил Intel'а в той же цене.

А ещё непонятно нафига стоит быстрый ХДД при наличии SSD? Ну наверное чтобы цену поднять не иначе. Можно было поставить обычный 3ТБ винт например.
Ну мне много пространства не нужно, музыки 50гб хватает, фильмы не храню, огромных файлов тоже.
Жил почти 3 года с 300гб, всегда хватало, даже в разбитом виде. Следственно зачем брать много места, если можно взять поменьше и получше качества и параметрами жёсткий.
Тем более хотел SSD, он включается быстро, т.к. не механика, да и разница всё равно огромная. Так что думаю оправданно.

Непонятно что за матрица в мониторе, хотя скорее всего тупо TN.
Это LED монитор, а как узнать какой тип матрицы? Everest об этом знает?

А ТТХ по камере я бы вообще не хвалился.
Ну фронтальные обычно 1.2 мегапикселя, да она не супер, но это же фронтальная, и хорошие камеры там бывают редко.

З,Ы. а вообще крутой ноут да, поздравляю.
Спасибо!

Всем спасибо!
Вчера гонял во всю его, не могу нарадоваться..
(Offline)

Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо moka за это полезное сообщение:
is.SarCasm (21.09.2012), Mr_F_ (20.09.2012), Nex (20.09.2012), pax (20.09.2012), St_AnGer (20.09.2012), Жека (20.09.2012)