ps. я это к тому что много людей мне рассказывает что продукты в магазине вредные, а если самому сделать то збс полезно, я смотрю на них и думаю насколько это всё ху*ня, ели сдерживаюсь рожу набить, ибо почти все вещества E серии были выведены из природы, просто их начали получать в обход природных источников, промышленность блеать, там такие масштабы что природа уже бы умерла давно бы, но если пространственная химическая формула одинаковая, то и вещества одинаковые
единственное отличие натуральных продуктов с огорода от тех что в магазине лежат - никто блеать не померял сколько этих E добавок в натуральных продуктах, в магазине на полочке - всё по тех регламенту, а если чуть обойти тех регламент то продукт станет почти всегда не вкусным, так что вкус покупателя является куда более надёжным гарантом соблюдения тех регламентов на производстве чем всякие контроли качества
ну и да, вот что содержится в обычном яблоке :
ps2. а если мне сейчас начнут рассказывать что раньше болели меньше, рака не было и тд - это всё полнейшая ху*ня господа ! болели не только так же, а даже еще больше ! (кроме спида, это отдельная проблема), просто некоторые болезни протекали эпидемиями, а некоторые были всегда с нами, просто не было средств для их диагностики, например о раке груди упоминалось еще за 1600 лет до нашей эры, а первое адекватное его лечение предложили только в 17 веке
кто скажет что в ссср болели меньше - а вы сравните средства диагностики совдеповских больниц 80-х годов и какого нибудь современного европейского центра, оборудование и методологии за 20-30 лет пошло далеко вперёд