А зачем складные ножки от табуретки?
|
ответ:
ножки от табуретки опускаются, и кораблик превращается в табуретку..очень удобно знаеш ли.
Откуда смотрят глаза, то-есть фото элементы, вернее оптико-локационная система?
|
хм, наверное нужно было поставить на левый борт...так удобнее смотреть что впереди.
а у тебя из мобилы торчит антена, нет...ладно, проехали)
теперь он никуда не здвинется в космосе..нету обтекателя.
запасная ножка табуретки.
Это вообще для чего? Стратегия? Чего поликов то так мало?
|
хм....возожно ктото неправильно в тз написал...недоставил нолика...завтра же напишу апеляцию, что это мало....скажу что там чувак с форума сказал что этого мало.
Смотрится исключительно маразматически. Опять как всегда. Кто вам концепты рисовал?
|
Хочешь к нам концепт художником? ЗП приличная, есть печеньки (даже с орешками) и чай(!)...
Посмотрите на реальные беспилотники.
|
Да! я хочу посмотреть на межгалактические безпилотники в реале....но у нас на Украние их нету...
А колонки по бокам классные. Большие, да! Мощные наверно. Негрильская тачка из пятого елемента?
|
Именно...класный фильм был (900дб если че).
Еще с 30-ых годов прошлого века выяснили, что лучше одна пушка побольше, чем много маленьких. Мощность растет нелинейно, боезапас больше, мертвый груз возить не надо. Зачем вам 3 разных ствола в одну сторону?
|
хм, может одни против щитов, другие на корпус демагу несут...хз. Но поставлю одну большую.....чувак с форума говорит так лучше будет для игры.
(поправде говоря эта часть заслуживает жирного фейспалма, но я этого не скажу)
Когда можно будет посмотреть очередное произведение наших безголовых игроделов? Люблю леталки, но чего-то не радуют.
|
Ваших? незнаю....ты мне скажи )