Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2012, 15:53   #1732
Dzirt
Элита

Написано 958 полезных сообщений
(для 3,833 пользователей)
Ответ: Яви миру свою 3Д Модель!

Dzirt, да мня не задевает особо. Увидел проявления маразма, высказал то что думал. Если задел, то извиняюсь. То что это для игрушки не оправдание отсутствию логики.
Давай посмотрим на вторую картинку. Пушки расчитаны на нижнюю полусферу. Кабина смотрит вперед-вверх. А горизонтальная плита все усугубляет закрывая обзор вниз. Дизайн слегка напоминает "апач". Но надо сильно потрудиться, что бы так все испортить. Про камуфляж забудем.
Ты зачем выкладывал? Что бы все повосхищались? Сравни с эвилом и сам себе честно ответь.
Да нет конечно, не задел. Часть пор дизайн упускаю, так как это не мое творение(хотя опять же, игрокам сугобо пох будет на эти нюансы, главное геймплей...ведь не симулятор же делается(сейчас ты наверняка захочеш написать эпос о том что все не так, но лучше ненадо)).
Ок, забыли.)
Нет, на форуме есть люди сьевшие собаку в моделировании, мне нужны советы а не ведро говна на голову, окда? Я отлично усваиваю нормальную критику, замечания, и роблю из них выводы. Не нужно так усердствовать что тебя услышали, все и так понятно.
Уфф, у Эвила хорошо получется, но все приходит с опытом.

Нафлудил блин на несколько страниц, хотя достаточно было сказать что камуфляж неудачная идея, и над дизайном нужно еще поработать....помоему это более оптимально елси ты преследуеш цель помочь чемто или наставить на "путь истинный", если нет, то разговор можно на этом и окончить, так как ты верно подметил - я не для восхищения их выставляю, но и не для обливания говном.
(Offline)