Ответ: Зонты и имперский батхёрт
Да не - меня не дождь пугает, а зонты бесят. Но, не без помощи MoK-и, как уже бывало, ребята обсуждают СВОИ проблемы, а не топикстартера.
Дождь лично меня (несмотря на то, что его химический состав в мск оставляет желать лучшего) не напрягает - попадал без "экпировки" и под дожди а-ля душ: промокала вся одежда полностью. Вопрос скорее: не хочу мочить электронику (в частности гарнитуру) и сидеть с хаером на работе.
Лужи гораздо забавнее - люди собираются в стайки и идут "потаёнными" тропами. Особый "успех" если "первопроходец" заводит весь отряд в тупик. Обычно или перешагиваю лужу, или прохожу по ней. Как правило можно найти "брод", да и (как и с хождением по углям) если не дёргаться и не тормозить, то обувь не промокает (к тому же, с холодами, одеваю берцы).
Однако лужицы в "Лондонах" - слезинки кота, по сравнению с нашенскими (благодаря ливневой канализации). В аттаче фотография, сделанная мной - начало июня. Теперь представим - тротуар заставлен автомобилями, а время года более дождеобильное.
о принцах, троллях, потайных свиданьях,
погонях, похищениях невест.
Да кто же знал, что сказка душу съест?
|