Потусить - бездна траты единственного ресурса: Время.
|
учитывая что я социофоб и гик, странно было бы если бы я с этим не согласился, но (!) я не могу с этим полностью согласиться.
думал абсолютно так же, но могу по себе теперь сказать, что невозможно просто сидеть за компом и пилить - ты продолжаешь тратить время, у тебя есть конечная цель, и ты может даже знаешь как её достигнуть - но слишком долгий "кранч" приводит к снижению продуктивности, как ни крути, даже если мотивация была железной поначалу, и казалось бы должна такой же оставаться. Если вкраплять в своё время различные прогулки, посещения каких-то мест, как минимум просто посмотреть кино - это встряска для рассудка, смена мыслей, для меня это действует как вода, капающая на водяную мельницу. Если нет нового контета, то даже задача, не касающаяся его начинает тормозиться. Может под "потусить" ты другое имел в виду, но я просто к тому, что нужен баланс.
соглашусь с постом HolyDel'а, на шарпе менее запарно писать, чем на плюсах, но если ты угорел по производительности, то плюсы тебе помогут (шарп юзал после плюсов, до сих пор в нем возмущает как это я вызываю new, а delete он делает когда вздумается?

)