Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2012, 18:19   #39
NyanMeow
AnyKey`щик

Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Ответ: Black Mesa Source вышла

Проходил в детстве на убитом компьютере первую халву (сначала не смог ксен пройти застрял, перепрошел со второго раза), проходил в школьном возрасте (и два дополнения). Недавно тоже прошел (месяца 4 назад).
Скачал БлекМезу, установил, дошел до половины, перепиливался и выкинул. Игра полностью не сходиться с оригиналом ( уровни и сложность ). Также взбесило что нету ксена (прочитал на западном нёрд сайте и сразу удалил). Солдаты в оригинальной игре жесткие и убивают быстрее, тут они не такие дубовые. Фримен все время бегает ищет выключатели прыгает по балкам и иногда стреляет. Сами бонусы разбросаны по уровням в изобилии. Так что на нормале вы играете как с год модом. Лично я хардкоршик и не понимаю сути этого римейке. Некоторые летс плейщики не могли её нормально пройти (у Нифедова порядка 6 часов прохождения, когда игра проходиться за 3 часа если постараться). Друг снимает спидраны и не мог для БлекМезы сделать спидран нормальный (имхо пол игры инди бред в стили Маши и Волшебный Орех).
Игра самый плохой римейк который я видел в жизни.